MOCb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко что кп Фофана распалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1 раз проиграл криду, не спорю? и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1 раз проиграл криду, не спорю? и что? А сколько раз встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да хз, че, мы вчера в ВТ просто сидели думали, перефармил бы тебя крид в таллуме с хелл кнайфом, и сошлись на мысли что скорее да чем нет. так что иди анус свой пошатай, сильный пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да хз, че, мы вчера в Вт просто сидели думали, вспоминали, сколько раз мы тебя обоссали в пвп, и как тебе повезло, что все претенденты на хиро бп ушли на другие проэкты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 меня на хиро моська уговорил залиться. так то мне всегда было и будет пох на светлячка лично для себя) а в пвп что-то не припомню чтоб вы меня "обоссали", может в 1 месяц сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 какие 40 очков на сб? вроде всегда было больше сотки и на счет зерга хз,дестр сам нафармил,как таковых никого не заливали,с кузнецом вот фейл вышел не спорю,на 3 птс перегнали нашего,и то по глупости,зря 3 на 3 выходили и слились,когда было 114 птс у кузи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ептитькалотить сам нафармил ?=)) писдим не краснеем?) на 3 неделе у него было дето 50 птс, не? и своим дестром его несколько раз сливал... по-любому он сам нафармил, всех топ фармеров посливал по -10 и хиро стал. Кстати, а что там с тем, что белкинса сливали с 500 птс, наверное, чтобы этому хз все-таки удалось налить очей в 3 клана? Ну а зачем мне напрягатся каждые волны фармить олимпа ? я в последние 2 дня могу 100+ птс сделать и знаю ,что никакой другой сб щас на серве так не сможет. Если не в курсе дел СБ на оли не неси отсебятину.Сам сначала попробуй за него пофармить потом говори че-то. *На чистоту*. У тебя геморой на тему нашего клана из-за того ,что наш дестр с хиро тебя обломал? Я сам в шоке как он нафармил , вроде одет ниже среднего , да и ты по шмоту во много раз выигрываешь , наверно ты просто нубас , по другому логикой тут не обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну а зачем мне напрягатся каждые волны фармить олимпа ? я в последние 2 дня могу 100+ птс сделать и знаю ,что никакой другой сб щас на серве так не сможет. Если не в курсе дел СБ на оли не неси отсебятину.Сам сначала попробуй за него пофармить потом говори че-то это когда на оли выходят все бомжи в ДК чтоб нафармить 15 боев и получить 40к токенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну а зачем мне напрягатся каждые волны фармить олимпа ? я в последние 2 дня могу 100+ птс сделать и знаю ,что никакой другой сб щас на серве так не сможет. Если не в курсе дел СБ на оли не неси отсебятину.Сам сначала попробуй за него пофармить потом говори че-то. *На чистоту*. У тебя геморой на тему нашего клана из-за того ,что наш дестр с хиро тебя обломал? Я сам в шоке как он нафармил , вроде одет ниже среднего , да и ты по шмоту во много раз выигрываешь , наверно ты просто нубас , по другому логикой тут не обьяснить... во 1 дино сет 2 плече 250 атт, оли бижа, серьга годарда... одет богаче всех)) во 2 мы на вс констой ушли, как он открылся, и как в середине месяца 300 птс набил так они до конца месяца и остались. это когда на оли выходят все бомжи в ДК чтоб нафармить 15 боев и получить 40к токенов? я на пп вначале 15 провел и к концу месяца 46 птс набрал и 4 место среди профетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я на пп вначале 15 провел и к концу месяца 46 птс набрал и 4 место среди профетов) та ты нагебатор оли! на серве такая большая конкуренция ПП!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 епать я на 79 лвле ппхой убилапаладина 85 с резаком и броском венеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кароч все равно пусть хоть вечно хзкто хиродестром будет) 300 птс на хиро для дестра - позор всем дестрам сервера, мб это серв виноват, но на норм сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да дустик норм варк, тактику норм подбирает, хотя и проиграл у меня) я тоже в первый месац практики оли за ТК набрал 250 очей) шас 600, надеюсь в етом месаце возьму хотяб больше за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да дустик норм варк, тактику норм подбирает, хотя и проиграл у меня) я тоже в первый месац практики оли за ТК набрал 250 очей) шас 600, надеюсь в етом месаце возьму хотяб больше за 600 Не надо тут расказывать. Дустик слабый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не надо тут расказывать. Дустик слабый!!!! дустику нехватает еквипа а руки есть) а ето главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 виноват твой мозг, не понимающий основ фарма олимпа таких как концентрация антиклассов в волнах, количество стабильных десяток, количество самих волн, количество overboosted чаров в волнах. и только дальше идет скилл отдельно взятого драйвера. зайди на х5 и посмотри сколько птс в конце месяца у хиро дестра там. хотя то что серваку не повезло с нормальными орками ты прав, орки позор медеи, кроме шейди, ну и слабый дустик набирает силы ofc. На офе мне хватало талика неуяза, чтобы убить любого мага/выбить ему всю ману по уд, при чем маг криты по мне набюдолись ток у сх с валиками, ну и у сорков бывало. паладинов и тк пробивал на френзи под иконами и уд крашером. А тут хер такое когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дустику нехватает еквипа а руки есть) а ето главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 убивал дустика на олимпе за варка без емпаувера, какие в жопу руки? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 виноват твой мозг, не понимающий основ фарма олимпа таких как концентрация антиклассов в волнах, количество стабильных десяток, количество самих волн, количество overboosted чаров в волнах. и только дальше идет скилл отдельно взятого драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 убивал дустика на олимпе за варка без емпаувера, какие в жопу руки? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 убивал дустика на олимпе за варка без емпаувера, какие в жопу руки? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тока и можешь слабых убивать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тока и можешь слабых убивать ( та да...слабым нада помогать,а не убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 курица тебе помогла, после чего слилась еще 2 раза и заэмомодила помогай после такого слабым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.