ПовелительОгня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скажи как ты понимаешь значение слова зерг? и приведи свой пример не зерго клана,братюнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxActimel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скажи как ты понимаешь значение слова зерг? и приведи свой пример не зерго клана,братюнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зерг клана- это бешеные кони,которые бегут и сносят все на своем пути?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зерг это сообщество игроков, которые не могут реализовать свои силы на клановых мероприятиях. т.е. я помню осаду орена примерно полтора месяца назад, как вы приходили на клан экстази и падали от 3ех фп, хотя вас было 3 клана в алли по 6-7 фп. а если бы вы не были зергом вы бы смогли сделать всё четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зерг это сообщество игроков, которые не могут реализовать свои силы на клановых мероприятиях. т.е. я помню осаду орена примерно полтора месяца назад, как вы приходили на клан экстази и падали от 3ех фп, хотя вас было 3 клана в алли по 6-7 фп. а если бы вы не были зергом вы бы смогли сделать всё четко. тогда был Кл клиф,и в клане не было толком КП,была ток моя кп фул на осде,в итоге все равно замок был на наших бывших алли-Хулиганах,и кроме экстази там были еще св в алли с хс,Если ты про ту осаду. в прошлые осады как бы это грубо не звучало,но мы выполнили мои планы на осаду,захватили у варов глудио и хейн+ помогли Хсам в дефе гдд от остатков св+хулиганов,даже таг лиги мелькал на гдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто то сказал зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто то сказал зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с дестром да нежданчик, хотя думаю ок хватит вам бегать с одним хиро сб с 40 очами, дестр мб вам поможет, со всего этого зерга вы собрали на дестра 300+ очей Альянс Solnyshko Сервер: Medea x3 Лидер: Furi0n Всего игроков: 198 если бы илтис не ушел, ты бы попотел, хотя ты повелитель огня, тебе пот не страшен. А ты сам то на оли сможешь этого сб слить?) или тока клянчить в пм обьявки ему можешь?) Зерг собрать нада тоже уметь и клан для этого нада развивать ,он никогда не бывает лишним.То что вы не занимаетесь набором в клан и плачете мол нас больше - ваши личные проблемы и минус КЛу. Хиро никто не заливал , если бы решили основательно заливать всем зергом ,то 5 хиро как минимум было б в клане. Приводить в пример осады 1-2 месяца назад? ты бы еще старт сервера вспоминал , тоже не так давно. А по сути щас на осадах взяли 2 замка без труда , ради фана слетали на Гдд в 3 пака против алли СВ ,хулиганов, лига мелькала и те ниразу не смогли снести нас у замка (файко после осады сняла вар и свалила в лигу обещая не дать нам житья ) ну посмотрим че , что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты сам то на оли сможешь этого сб слить?) или тока клянчить в пм обьявки ему можешь?) Зерг собрать нада тоже уметь и клан для этого нада развивать ,он никогда не бывает лишним.То что вы не занимаетесь набором в клан и плачете мол нас больше - ваши личные проблемы и минус КЛу. Хиро никто не заливал , если бы решили основательно заливать всем зергом ,то 5 хиро как минимум было б в клане. Приводить в пример осады 1-2 месяца назад? ты бы еще старт сервера вспоминал , тоже не так давно. А по сути щас на осадах взяли 2 замка без труда , ради фана слетали на Гдд в 3 пака против алли СВ ,хулиганов, лига мелькала и те ниразу не смогли снести нас у замка (файко после осады сняла вар и свалила в лигу обещая не дать нам житья ) ну посмотрим че , что дальше будет... ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxActimel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зерг клана- это бешеные кони,которые бегут и сносят все на своем пути?) Я сперва хотел баранов запилить но решил коней ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я сперва хотел баранов запилить но решил коней ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=5075">http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=5075 вот наш зерг на осаде)))) у тебя дохлые кони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы темой не ошиблись? Вам в политику! Заявите о себе и скажите что все овно а вы сильные как чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВЫ все овно!))овно должно говорить громко!)))ВОт и говорите в политике))))а мы так шепчем......)))) нетянем сорь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скажи как ты понимаешь значение слова зерг? и приведи свой пример не зерго клана,братюнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 наверное когда упор делается на количество, а не на качество, что приводит к периодическим сливам от противников меньшей численности, примеры: кидрок, отчасти еон у вас какая-то другая точка зрения на это? Если кидрок и ЕОН это зерг, который сливают "периодически противником меньшей численности", тогда хотелось бы узнать кто именно этот загадочный "противник меньшей численности"? Хотя не исключено что я неправильно истолковал... поправите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 наверное когда упор делается на количество, а не на качество, что приводит к периодическим сливам от противников меньшей численности, примеры: кидрок, отчасти еон у вас какая-то другая точка зрения на это? Зерг это просто большее количество противников, качество людей от того ,что они в большинстве находятся врятли как-то меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я не играю больше тут, последний раз заходил на сервер в 22-23 числах, дальше отдал чара другу, зарабатывать на объявках :3 закончил игру сдесь с 213 боями и 868 птс (даже не добил 4ый лимит, про 5 ничего не говорю;сливал на свою шилку), думаю, если бы я не ушел, я бы взял хиро с 99.9% вероятностью. Спасибо Aндурилу за стоящую конкуренцию, он и Creed заставляли меня переживать за свое хиро c(: если не секрет, сколько там у Андурила птс было, когда хиро взял? надеюсь хотябы 1к нафармил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты крут, ты всех шатал и все такое.... Хватит тут уже трясти вымышленными заслугами. Лучше вложи эту энергию на понторезанье там... ну где ты щас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, я шатал 95% олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ;сливал на свою шилку), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, сервер на котором нельзя сделать шс в корнях, показал своё)) да и недооценивание противника сделало свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, сервер на котором нельзя сделать шс в корнях, показал своё)) да и недооценивание противника сделало свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, сервер на котором нельзя сделать шс в корнях, показал своё)) да и недооценивание противника сделало свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дно пвп это just по птс я неслежу но знаю что джуст в прошлом месяце так обосрался что просил залив у маси тем не менее? ты видел, чтобы мне мася птс сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, я шатал 95% олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 иди криду это расскажи Жалко что кп Фофана распалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если кидрок и ЕОН это зерг, который сливают "периодически противником меньшей численности", тогда хотелось бы узнать кто именно этот загадочный "противник меньшей численности"? Хотя не исключено что я неправильно истолковал... поправите меня? я привел примеры НЕ зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко что кп Фофана распалась ((( но крид то не распался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.