Перейти к содержанию
Asterios

hero february

rasedbro

Рекомендуемые сообщения

скажи как ты понимаешь значение слова зерг? и приведи свой пример не зерго клана,братюнь...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

скажи как ты понимаешь значение слова зерг? и приведи свой пример не зерго клана,братюнь...

зерг клана- это бешеные кони,которые бегут и сносят все на своем пути?)

зерг это сообщество игроков, которые не могут реализовать свои силы на клановых мероприятиях.

т.е. я помню осаду орена примерно полтора месяца назад, как вы приходили на клан экстази и падали от 3ех фп, хотя вас было 3 клана в алли по 6-7 фп. а если бы вы не были зергом вы бы смогли сделать всё четко.

зерг это сообщество игроков, которые не могут реализовать свои силы на клановых мероприятиях.

т.е. я помню осаду орена примерно полтора месяца назад, как вы приходили на клан экстази и падали от 3ех фп, хотя вас было 3 клана в алли по 6-7 фп. а если бы вы не были зергом вы бы смогли сделать всё четко.

тогда был Кл клиф,и в клане не было толком КП,была ток моя кп фул на осде,в итоге все равно замок был на наших бывших алли-Хулиганах,и кроме экстази там были еще св в алли с хс,Если ты про ту осаду.

в прошлые осады как бы это грубо не звучало,но мы выполнили мои планы на осаду,захватили у варов глудио и хейн+ помогли Хсам в дефе гдд от остатков св+хулиганов,даже таг лиги мелькал на гдд)

с дестром да нежданчик, хотя думаю ок хватит вам бегать с одним хиро сб с 40 очами, дестр мб вам поможет, со всего этого зерга вы собрали на дестра 300+ очей

Альянс Solnyshko

Сервер: Medea x3

Лидер: Furi0n

Всего игроков: 198

если бы илтис не ушел, ты бы попотел, хотя ты повелитель огня, тебе пот не страшен.

А ты сам то на оли сможешь этого сб слить?) или тока клянчить в пм обьявки ему можешь?)

Зерг собрать нада тоже уметь и клан для этого нада развивать ,он никогда не бывает лишним.То что вы не занимаетесь набором в клан и плачете мол нас больше - ваши личные проблемы и минус КЛу.

Хиро никто не заливал , если бы решили основательно заливать всем зергом ,то 5 хиро как минимум было б в клане.

Приводить в пример осады 1-2 месяца назад? ты бы еще старт сервера вспоминал , тоже не так давно. А по сути щас на осадах взяли 2 замка без труда , ради фана слетали на Гдд в 3 пака против алли СВ ,хулиганов, лига мелькала и те ниразу не смогли снести нас у замка (файко после осады сняла вар и свалила в лигу обещая не дать нам житья :D ) ну посмотрим че , что дальше будет...

А ты сам то на оли сможешь этого сб слить?) или тока клянчить в пм обьявки ему можешь?)

Зерг собрать нада тоже уметь и клан для этого нада развивать ,он никогда не бывает лишним.То что вы не занимаетесь набором в клан и плачете мол нас больше - ваши личные проблемы и минус КЛу.

Хиро никто не заливал , если бы решили основательно заливать всем зергом ,то 5 хиро как минимум было б в клане.

Приводить в пример осады 1-2 месяца назад? ты бы еще старт сервера вспоминал , тоже не так давно. А по сути щас на осадах взяли 2 замка без труда , ради фана слетали на Гдд в 3 пака против алли СВ ,хулиганов, лига мелькала и те ниразу не смогли снести нас у замка (файко после осады сняла вар и свалила в лигу обещая не дать нам житья :D ) ну посмотрим че , что дальше будет...

ок )

зерг клана- это бешеные кони,которые бегут и сносят все на своем пути?)

Я сперва хотел баранов запилить но решил коней ничо?

Я сперва хотел баранов запилить но решил коней ничо?

Вы темой не ошиблись? Вам в политику! Заявите о себе и скажите что все овно а вы сильные как чип

ВЫ все овно!))овно должно говорить громко!)))ВОт и говорите в политике))))а мы так шепчем......))))

нетянем сорь)))

наверное когда упор делается на количество, а не на качество, что приводит к периодическим сливам от противников меньшей численности, примеры: кидрок, отчасти еон

у вас какая-то другая точка зрения на это?

Если кидрок и ЕОН это зерг, который сливают "периодически противником меньшей численности", тогда хотелось бы узнать кто именно этот загадочный "противник меньшей численности"?

Хотя не исключено что я неправильно истолковал... поправите меня?

наверное когда упор делается на количество, а не на качество, что приводит к периодическим сливам от противников меньшей численности, примеры: кидрок, отчасти еон

у вас какая-то другая точка зрения на это?

Зерг это просто большее количество противников, качество людей от того ,что они в большинстве находятся врятли как-то меняется.

я не играю больше тут, последний раз заходил на сервер в 22-23 числах, дальше отдал чара другу, зарабатывать на объявках :3

закончил игру сдесь с 213 боями и 868 птс (даже не добил 4ый лимит, про 5 ничего не говорю;сливал на свою шилку), думаю, если бы я не ушел, я бы взял хиро с 99.9% вероятностью. Спасибо Aндурилу за стоящую конкуренцию, он и Creed заставляли меня переживать за свое хиро c(:

если не секрет, сколько там у Андурила птс было, когда хиро взял? надеюсь хотябы 1к нафармил =\

Ты крут, ты всех шатал и все такое.... Хватит тут уже трясти вымышленными заслугами. Лучше вложи эту энергию на понторезанье там... ну где ты щас.

Спасибо.

да, сервер на котором нельзя сделать шс в корнях, показал своё))

да и недооценивание противника сделало свое дело :)

дно пвп это just по птс я неслежу но знаю что джуст в прошлом месяце так обосрался что просил залив у маси :lol:

тем не менее? ты видел, чтобы мне мася птс сливал?

иди криду это расскажи

Жалко что кп Фофана распалась (((

Если кидрок и ЕОН это зерг, который сливают "периодически противником меньшей численности", тогда хотелось бы узнать кто именно этот загадочный "противник меньшей численности"?

Хотя не исключено что я неправильно истолковал... поправите меня?

я привел примеры НЕ зерга :)

Жалко что кп Фофана распалась (((

но крид то не распался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...