AntonTheBladе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Моська ты не научил своего вк фармить?или он так хочет стать хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 он у меня сам научился) но без помоши думаю всеровно не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да хз я вышел попробовал за вк думаю за все лимиты можно не хуже магов фармить,да и lKot всем это даказал-=)главное принаровиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не спорю можно)) он сам до 200 фармил) а потом как говорится 4ерная полоса))) тут как повезет) с кем и на какой арене) напримен на класике не поломать среднего танка, а на гаргулиях в салат даже топовых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Duelist - Helia (других не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не говорил что видел как он фармил) я и пишу 4то других не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrue1904 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Duelist - Helia (других не видел) Phoenix Knight - Реал (если на последнии лимити пойдет) если нет то Hоly (если норм попадат будет) Sagittarius - с пати Феста Archmage - KpuBopy4k0 Arcana Lord - YTuIIyce4ka Hierophant - МаленькаяКися, хотя ходят слухи что WoOLyBoOLy заливает своего) Shword Muse - покрыто мраком, сейчас все хотят, а кто сможет? Moonlight Sentinel - WoOLyBoOLy уже 137 pts и 15 боёв, а для этого класса ето явно показатель Elemental Master - GoldBeast и хватит яйца подкативат к моей мыше Shillien Templar - джонисакремони я бы его и неаметил) если би раз не попался с ним и у него в 2 раза болше птс чем у килгорта)) Ghost Hunter - Polus Storm Screamer - random Trickster - мой кур, причем сам нафармил, я им горжусь Grand Khavatari - Torneo я в него верю DoomCryer - Варк/DyCTuK (он конечно очень слабый как говорит Чип но правда на его стороне) Maestro - либо чудо лакер) либо кто прочухает что можно не болшими усилиями залить) Soul Hound - Гин/dDuff (помоему руке прямее) Dreadnough - alnorune Hell Knight - 4BAHb (если захочет) /ХОЧУЧA ( если 4МОНb незахочит и постарается илтис) Adventurer - тот кому помогут великие боги олимпа и корейский рандом Soultaker - iJaga Cardinal - самый силный Eva's Templar - Heru... (чтото такое точно не помню) Wind Rider -Justifie/Anduril (хотелос би чтобы он) Mystic Muse -Mas9 (не кто не перефармит) Eva's Saint -Elisson (не кто не перефармит) Spectral Dancer -тот кому интерестно и подсуетится Ghost Sentinel - его может и вообше не быть, если тот которий сейчас Хиро проподёт Spectral Master - C2H5... / boody не помню как их там звали чтото похоже на это Titan - iltis ( если белка ходит не будет и он себя подзальёт ) / Belkins ( если ходит будет и норм поподать ) Dominator -iSheydi (других оверов которые фармят нам наверно ещё не скоро предстоит увидеть) Fortune Seeker - CandySoul/Мелоч (если подсуетится) Doombringer - zvladz/Se...De..( както так, если повезёт ) Shillien Saint - Плом6ир/Nervossa (у кристи болше но чтото они на пару подзабили) Моська мы забили уже давно * Реал * скорее непойдём на последний лимит фарми на хиро пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ya ne pro to pomniw kak vi popalis' na wooly v zalive ya vas ravodral kak wenkov vot dlia takih momentov ya y nego v party Да ты крутой. 3 на 3 летать булете- меня позвать очко не проссыт? Буду рад вашим птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да ты крутой. 3 на 3 летать булете- меня позвать очко не проссыт? Буду рад вашим птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ты даже не написал когда и во сколько. От страха транслит забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какого страха?) ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хиро Тир будет TheManTana, Torneo неайс Мантане буста нехватает так бы был хиро инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какого страха?) ты кто ? У меня тот же вопрос. Какой у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня тот же вопрос. Какой у тебя ник в игре? наркаман? с тобой нечего разговаривать. учись отвечать на вопросы которые тебя спрашивают тогда и люди будут отвечать тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну ты знаешь мой ник, можешь мне открыть тайну своего, раз другим боишься) а то мне тоже интересно, кто тут такой умный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Duelist - рандом, кому больше повезет или кого зальют в 3х3 Phoenix Knight - реал, хотя мб кто и догонит за этот лимит Sagittarius - фест Archmage - не играет на х3 Arcana Lord - рандом в дк сете Hierophant - окно, чье - не знаю Sword Muse - ангел Moonlight Sentinel - вулибули, если на этот раз прочекает всех конкурентов Elemental Master - голд Shillien Templar - килгорт или сакримони Ghost Hunter - без малейшего Storm Screamer - дум Trickster - арабелла Grand Khavatari - кому больше повезет, не скажу что торнео пока что сильно везет DoomCryer - слабый дустик Maestro - гном Soul Hound - курица Dreadnough - рандом Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - не играет на серве Cardinal - воздержусь Eva's Templar - рандом, мб Защитнег Wind Rider - пасан, который почти убил Моську Mystic Muse - не играет на х3 Eva's Saint - не играет на х3 Spectral Dancer - краля Ghost Sentinel - рандом, или кого зальют без палива в 3х3 Spectral Master - рандом Titan - зубастик/илтис/белка Dominator - не играет на х3 Fortune Seeker - гном Doombringer - курица Shillien Saint - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня с Harunoy будет очень жестокая конкуренция) очей примерно одинаково) боев также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всех здал чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мось в вт зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гогого!!! Последний день!!! Показываем скил) и технику залива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гогого!!! Последний день!!! Показываем скил) и технику залива) оказываетса два моих тола багнуты нехило так... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211797 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199467 и наконец приятный бонус http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 экс- Hiatus, нынче Helia почти пришел к успеху! пасаны, не дайте ему сфейлиться. если он станет хиро, у меня будет халявное пиво. он живет в 100 метрах от меня и пообещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 экс- Hiatus, нынче Helia почти пришел к успеху! пасаны, не дайте ему сфейлиться. если он станет хиро, у меня будет халявное пиво. он живет в 100 метрах от меня и пообещал! Helia - а какая профа? Варк Pilatus вроде, чет ника такого хиро как ты написа не видел, токо што весь столб перелистал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 глад-идиот, сливающийся ножу в талуме с хелл кнайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 внезапно рестарт) :lol: TotalAnihilation скок боев осталось у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Последние минутки олимпа) И кто же будет все таки святиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Последние минутки олимпа) И кто же будет все таки святиться?) я после 00,00 выложу скрин с бояим и очками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 гц Аминка с хиро ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 гц Аминка с хиро ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лажа-=\у элисона оказалось больше-=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.