Elis Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 гц Аминка с хиро ЕЕ! у меня 660 птс, сколько у Аминки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кто у нас хиро свсом стал, скоко птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элисон скинь скрин со своими Птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ГЦ заливное Торнео над которым пыхтела вся лига !!! Жаль у Мантаны лимит ((( а так итог среди тиров Торнео -317 (80 соло) Мантана (256 соло) Всех гц с хиро !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элис, мне до тебя далеко еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элисон скинь скрин со своими Птс парики в фоге тягаю, нету возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Duelist -чоткий поц какойто. Phoenix Knight -Очередной столболиз с курицой летающей. Sagittarius -HawkPWNZ3000 Archmage -Огненный некр Arcana Lord -Тоже некр но с котами вместо чухи Hierophant -Чьето окно Sword Muse -Джастин Бибер сонгнет на оли и будет хиро Moonlight Sentinel -Светлоухий Робин Гуд Elemental Master -Ксения Собчак оно королева лошадей Shillien Templar -Тёмный ельф это как светлый только тёмный. Ghost Hunter -Какойто поц который беками найбольше в лицо бьет. Storm Screamer -Тёмный некр Trickster -лукарь курица Grand Khavatari -толстяк с клешнями DoomCryer -Очень надеюсь что будет кто угодно только не ILoveODESSA ненавижу эту эмо бабу. Maestro -Толстячек крафтячок Soul Hound -всегда щитал этот клас мягко сказано неочень Dreadnough -какойто ПВЕ краб которому нада в стакате сидеть. Hell Knight -Зоофил любящий котов. Adventurer -Чоткий нагибатор ТХ тут тока четные играют за ТХ. Soultaker -Царь всех магов Некр. Cardinal -Некр только хиллер. Eva's Templar -Оч надеюсь что один человек будет хиро ТК. Wind Rider -Светлоухий ТХ. Mystic Muse -Жалкое подобие Маси. Eva's Saint -ельф какойто Spectral Dancer -Франциско Гомез с дуалами Ghost Sentinel -ниочемный заливной лук. Spectral Master -хз Titan -Коля из моего двора из 3 подезда. Dominator -Масю в этом месяце видно редко наверное Шейди выгуливает часто знач шейди небудет хиро овер. Fortune Seeker -гнум мистег Doombringer -еще одна курицу не старше 13 лет Shillien Saint -ЕЕ но с сиськами. Юмор очень плоский и несмешной прикоооооол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давай кидай-=)скрин на скрин-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну свсы признавайтесь у кого сколько птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 парики в фоге тягаю, нету возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, с ТК моно больше выжать, но чару 2 месац и опыта за ТК также) в прошлом месаце у меня ваше было 250) если админы смилуютса и пофиксят 2 криво работающих ТОЛа и активный лс рефлект то мб будет и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если у тебя правдо 660 птс то гц чоткую аминку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 гц феста с хиро, в поледний час поздно заливать холифеликс сколько птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ОПАЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ГЦ заливное Торнео над которым пыхтела вся лига !!! Жаль у Мантаны лимит ((( а так итог среди тиров Торнео -317 (80 соло) Мантана (256 соло) Всех гц с хиро !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 грац меня с халявным пивом а ну да, и Хелию с хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 грац меня с хиро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лф инфу об очках ппшек, на кисе было 100 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 грац меня с хиро ))) Скок птс у Элисон*?Это интрига дня скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня 80 птс свсы у кого больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 грац меня с хиро ))) Мася уже выгулял тебя ? или вы вдвоем в подезде по вечорам картавили , а потом оли фармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 когда я уже буду хиро (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 когда я уже буду хиро (( Никогда!Ты нечеткий, а таким недано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оп Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylander Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 гц заливного чипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у холи феникса много если чесно, пусть сам напишет ибо потом ише шестьоркой назовут) нужно точное количество потому что есть инфа, что его перефармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть кто больше?) знаю что ето мало для шк но просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 биш про БД и СВС врядли кому стоит мечтать с 100- птс, у наших больше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ienR1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а сколько очей у holyfelix? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в любом случае гц всех новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.