AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я даже не ловил нюк ,чтоб не отвлекал,в пушке стоял ЛС пасив клара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ну и покричали 3 денька мислав и усё сдулися. мы кричим о гвг, когда собирается наш полный состав, когда не хватает кого-либо, просто гангаем стакато/дв/иногда тули, порой крабим. такое чувство что ты начал играть месяц назад. было много гвг с разными паками, в то время как о вас услышали только после нового года Изменено 23 января, 2012 пользователем Кукл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оформление класс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я даже не ловил нюк ,чтоб не отвлекал,в пушке стоял ЛС пасив клара ну да мне рассказывали "ПО ОБЕРОНУ 2 к!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну да мне рассказывали "ПО ОБЕРОНУ 2 к!!!" а мне рассказывали что в дурдоме валенки е*ут, правда чтоль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а мне рассказывали что в дурдоме валенки е*ут, правда чтоль ? ну так как я не то и не то не могу подтвердить,я просто выкину обе фразы из головы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а мне рассказывали что в дурдоме валенки е*ут, правда чтоль ? было же такое) тока я так и не понял, из за чего вы кипиш подняли все, это не про валенки) Изменено 23 января, 2012 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 было же такое) тока я так и не понял, из за чего вы кипиш подняли все, это не про валенки) а вот и свидетили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мои фрапсы про**аны из-за экстренной переустановки винды (а там бои с топами за полгода ), так что увы и ах так и скажи, что спицально мну стер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мои фрапсы про**аны из-за экстренной переустановки винды (а там бои с топами за полгода ), так что увы и ах ну, ты и лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хороший мув.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 было же такое) тока я так и не понял, из за чего вы кипиш подняли все, это не про валенки) было 5к >< было же такое) тока я так и не понял, из за чего вы кипиш подняли все, это не про валенки) было 5к >< ну я сам понял что нюк отвлекает ,потому и не ловил его когда снова начал играть а в той ситуации уже ничего не спасло бы ,хоть нюкай хоть не нюкай а дохлые пол пати не поднять в пвп зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ubisoft танцует и отстёгивает денюжки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 норм мув, оформление очень понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 было 5к >< было 5к >< ну я сам понял что нюк отвлекает ,потому и не ловил его когда снова начал играть а в той ситуации уже ничего не спасло бы ,хоть нюкай хоть не нюкай а дохлые пол пати не поднять в пвп зоне Обманываешь меня значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обманываешь меня значит я?ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я?ни разу можешь уже не отмазываться=) твоя учесть предрешена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин, тоже захотелося в ассасина поиграть) когда-то на работе сидел проходил его, когда только вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин, тоже захотелося в ассасина поиграть) когда-то на работе сидел проходил его, когда только вышел) а потом уехал к мамке на автобусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне больше всего из мувиков Никии поему то нравится промо ролик Ашаманс для Видеомании, этот щас скачаю посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 можешь уже не отмазываться=) твоя учесть предрешена о ты жива еще, афигеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 о ты жива еще, афигеть та да, я тож надеялся что она сдохла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И вам не хворать мои зайчики черти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 можешь уже не отмазываться=) твоя учесть предрешена Можно подробнее?или снова "сказали" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно подробнее?или снова "сказали" ? она тебя сама нагрянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 она тебя сама нагрянет) "в ожидании чуда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Биш хорош ваще. Оформление прикольное. Автору 5рку за работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Оформление 10/10 Подбор музыки 8/10. Но если сравнивать с тем, что сюда выкладывают, то 10/10 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.