Nikky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну тут чувствуется АЕ уже)) вопрос - ты фон с линиями вырезал с игры или сам реализовывал? с4д в создании мува использовалась? охрененное оформление в начале, блин в какой проге(ах) графику делал? ЗЫ панелька у биша понравилась) Делал все эффекты в Adobe After Effect,потом переносил в вегас,там конечный монтаж ну и рендер.Нет Cinema 4D не использовал.По поводу фичей со скилами это круто,но не многие эффекты которые бы хотелось можно впихнуть,ибо тогда получится мясо на экране а не ПвП. Сейчас пишу сценарий к мувику Kompressora. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 посмоотрел тока интро и удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну если раз в 2 недели воевать можно назвать войной,то "ДА" . по секрету , между нами девочками... убер ганкеры емпресов не вылазили за город "КАКОЕТОВРЕМЯ" , а небулу почаще можно было видеть в поле Ты прав, как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу оли мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 игра за биша средненькая, так как раньше мне самой доставалось за увлечение "нюками"и слипами особенно в начале мувика,настолько отвлекает,что забываешь про нобл и клинс сопартийцев,ну и как-то скучновато, нету интриги,то ли вары слабоваты, то ли солянки я хз,ну а оформление от Люка просто высший пилотаж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты прав, как никогда Гг.это когда первую драку вставлял себе в мув безымянный?вспомни) щас мона увидить в поле пак пита и блэйда,который падает от 3 окон.хз о чем ты братюнь ну и покричали 3 денька мислав и усё сдулися. посмоотрел тока интро и удалил. гг,как раз я думаю все это сделали с твоим фрапсигом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) хочу оли мувик Пожелания в ПМ,как закончу с нынешними обсудим твое,я хочу много делать!Делать полностью!Полностью делать! Есть предложение по сбору фапсов для составления хронологии событий,с дальнейшим сохранением для истории. Типа. 1.Весна 2012 - Топ бои ГВГ. 2.Весна 2012 - Топ бои олимп фармеров. з.ы. У кого есть желание и идеи,прошу в ПМ. Изменено 23 января, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пожелания в ПМ,как закончу с нынешними обсудим твое,я хочу много делать!Делать полностью!Полностью делать! Есть предложение по сбору фапсов для составления хронологии событий,с дальнейшим сохранением для истории. Типа. 1.Весна 2012 - Топ бои ГВГ. 2.Весна 2012 - Топ бои олимп фармеров. з.ы. У кого есть желание и идеи,прошу в ПМ. мои фрапсы про**аны из-за экстренной переустановки винды (а там бои с топами за полгода ), так что увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мувик посмотрел. Итог: забиваю на ЛА2, танчики, ушел снова проходить все части Кредо Ассассина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мувик посмотрел. Итог: забиваю на ЛА2, танчики, ушел снова проходить все части Кредо Ассассина. братюнь не огорчай меня так ты нужен небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 братюнь не огорчай меня так ты нужен небуле Во всем виноват Никки и Баклы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ушел снова проходить все части Кредо Ассассина. ubisoft танцует и отстёгивает денюжки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) щас мона увидить в поле пак пита и блэйда,который падает от 3 окон.хз о чем ты братюнь ну и покричали 3 денька мислав и усё сдулися. гг,как раз я думаю все это сделали с твоим фрапсигом) Изменено 23 января, 2012 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 cупер, тоже хочу такой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 cупер, тоже хочу такой xD ти лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ти лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 опять людей обижаешь!ты так всех распугаешь прасти накажи меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 прасти накажи меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ти лоу скил гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не смешно)))) Забейтесь на гвг на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Забейтесь на гвг на форуме мы их звали на гвг на 10 ккк они не пошли но пак распался терь зовут на гвг XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Забейтесь на гвг на форуме вряд ли каина кто-то переплюнет)еще тот засранец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 cупер, тоже хочу такой xD я тож хочу, только не из чего а если и буду делать, то лучше сам научусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мы их звали на гвг на 10 ккк они не пошли но пак распался терь зовут на гвг XD ЗНАКОМО! не так, не так Дежавюю ой, не говори так, этого просто не может быть!!! мы ж из кх никогда не вылезаем, а они все время гангают з.ы.: у тебя нюк в пушке? это был первый попавшийся нюк чтоб отходить 15 боев,вообще с пасивной кларой у меня бастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЗНАКОМО! не так, не так Дежавюю это был первый попавшийся нюк чтоб отходить 15 боев,вообще с пасивной кларой у меня бастер не нюкай больше в серьезных замесах,говорю тебе как биш ,это увлекает слишком, я конечно понимаю биш воин все такое, но все же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да спасибо, скил игры в следующем фрапсе будет намного выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да спасибо, скил игры в следующем фрапсе будет намного выше успехов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не нюкай больше в серьезных замесах,говорю тебе как биш ,это увлекает слишком, я конечно понимаю биш воин все такое, но все же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в начале боя куриц расстрелял и забыл про нюк нужно же фраги набивать не рассказывай секретную технику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.