Libriana Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 по секрету , между нами девочками... убер ганкеры емпресов не вылазили за город "КАКОЕТОВРЕМЯ" , а небулу почаще можно было видеть в поле ой, не говори так, этого просто не может быть!!! мы ж из кх никогда не вылезаем, а они все время гангают з.ы.: у тебя нюк в пушке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 никки шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Мне даже в асасина поиграть захотелось ))) Никки топ) Я попал в телек ^^ Оформление классное, люди в пачке классные, по идеи если все пойдет дальше удачно, то контент будет лучше. Варам гф всех люблю. Изменено 23 января, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне даже в асасина поиграть захотелось ))) Это была основная идея,мувик проплатили ubisoft! На самом деле для меня это работа куда лучше чем работа Нерк пати(хотя она тоже класс),так как тут я уже работал в другой программе и реализовывал те вещи которые там сделать гораздо сложнее. За добрые слова спасибо. з.ы. Сейчас в проекте еще один мувик,после него если ничего не будет,пишите в пм рассмотрим проекты! powel demag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Оформление, конечно, намного лучше 95% всех выложенных тут фрапсов... Но, Никки, ты себя не переплюнул. Мувик нерка - топ мув астериоса по оформлению, имхо В том мувике контент заслуживал высокого качества. Динг Upd. Почему мой тупорылый КМПлере, многие .мкв криво воспроизводит Изменено 23 января, 2012 пользователем ПростоБабуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В том мувике контент заслуживал высокого качества. Динг ну я не про контент.... а про оформление.... примерно так... Этот мувик: "ой, прикольно так сделано". мувик нерка: "вааааааауууу вот это да!!!......" Но опять же - это лично мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну я не про контент.... а про оформление.... примерно так... Этот мувик: "ой, прикольно так сделано". мувик нерка: "вааааааауууу вот это да!!!......" Но опять же - это лично мое мнение Ок,я понял в чем тут дело. В следующем мувике надеюсь будет:"вааааауууууу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну я не про контент.... а про оформление.... примерно так... Этот мувик: "ой, прикольно так сделано". мувик нерка: "вааааааауууу вот это да!!!......" Но опять же - это лично мое мнение Я понял что ты про оформление. Я тебе и ответил, что в том мувике, контент заслуживал лучшего оформления. Оформление отличное, контент не понравился. А говно льющееся в чат, так это вообще без комментариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сейчас глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это была основная идея,мувик проплатили ubisoft! На самом деле для меня это работа куда лучше чем работа Нерк пати(хотя она тоже класс),так как тут я уже работал в другой программе и реализовывал те вещи которые там сделать гораздо сложнее. За добрые слова спасибо. з.ы. Сейчас в проекте еще один мувик,после него если ничего не будет,пишите в пм рассмотрим проекты! powel demag ну тут чувствуется АЕ уже)) вопрос - ты фон с линиями вырезал с игры или сам реализовывал? с4д в создании мува использовалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оформление на высшем уровне, очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 собственно что тут не ах по сравнению с мувом пати Нерка: красивые интро рисовал и Стас для Зергуши, здесь тоже интро зашибись, мувы от Lerain - интро там вообще ах, но контент смело можно проматывать. никто не знает что добавить именно в игру. и твоя (хотя я ее видел и в других мувах, но на этом сервере впервые) фича со скиллами создала это восхищение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 по секрету , между нами девочками... убер ганкеры емпресов не вылазили за город "КАКОЕТОВРЕМЯ" , а небулу почаще можно было видеть в поле последний раз вашу пати мы встречали на топе стокато, всегда можно отписать в пм любому моему сопартийцу для гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 норм такое оформление) пвп не смарела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 охрененное оформление в начале, блин в какой проге(ах) графику делал? ЗЫ панелька у биша понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 охрененное оформление в начале, блин в какой проге(ах) графику делал? ЗЫ панелька у биша понравилась) Power Point 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Power Point 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я понял что ты про оформление. Я тебе и ответил, что в том мувике, контент заслуживал лучшего оформления. Оформление отличное, контент не понравился. А говно льющееся в чат, так это вообще без комментариев. Ты бы видел,когда наш пак во главе никки играл,что лилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ты бы видел,когда наш пак во главе никки играл,что лилось куся)) это тот никки?СЕ который был хиро и на оли разрывал всё и вся?.это тот?) и ты еще играла за биша.и у вас там 4 хиро в кп было.де та скрин был на ноуте. Изменено 23 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 куся)) это тот никки?СЕ который был хиро и на оли разрывал всё и вся?.это тот?) и ты еще играла за биша.и у вас там 4 хиро в кп было.де та скрин был на ноуте. да да тот никки)Ну после его геройства я не видела таких же мощных се на оли)ну сначала он ммкой был,а я бишей играла)Ансуз ты что ль или я ошибаюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да да тот никки)Ну после его геройства я не видела таких же мощных се на оли)ну сначала он ммкой был,а я бишей играла)Ансуз ты что ль или я ошибаюсь?) ошибаешься.Это Кипер xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да да тот никки)Ну после его геройства я не видела таких же мощных се на оли)ну сначала он ммкой был,а я бишей играла)Ансуз ты что ль или я ошибаюсь?) Это макссцифрами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Синхронизация "Не должен умереть" должна была быть с первой ибо там биш бегает без нубла всё пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) I'm sorry не люблю ренеймы!11 зы все не могу мувик досмотреть( Изменено 23 января, 2012 пользователем Jydie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 I'm sorry не люблю ренеймы!11 два ренейма всего делал за время пока играю) и 1 релол как дела то у тебя?)) Синхронизация "Не должен умереть" должна была быть с первой ибо там биш бегает без нубла всё пвп ты смотрел на баф?хм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оформление класс, контент не особо понравился (мб потому что уже видел эти фрапсы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 два ренейма всего делал за время пока играю) и 1 релол как дела то у тебя?)) ты смотрел на баф?хм... нормалек сдала сессию,работаю,собираюсь заниматься дайвингом в принципе все обыденно и ничего интересного а вы как тут?)войны идут?)есть с кем воевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нормалек сдала сессию,работаю,собираюсь заниматься дайвингом в принципе все обыденно и ничего интересного а вы как тут?)войны идут?)есть с кем воевать? ну если раз в 2 недели воевать можно назвать войной,то "ДА" . а ты умничка))дайвингом))молодец гц с закрытой сессией тебя а вообще.в лс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 два ренейма всего делал за время пока играю) и 1 релол как дела то у тебя?)) ты смотрел на баф?хм... ну просто в глаза бросалось его отсутсвие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну просто в глаза бросалось его отсутсвие... то что не было ЕЕ бафа как такого не смутило.ок))) забей.офомрелние классное.пачка классная)жаль ушли в реал... тока удачи паламино в развитии пачки можно пожелать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.