G0DFathеr Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Норм конечно , но можно для глада было соблюдать другие комбинации умений. ну я бы если качал глада то взял бы для реалий хантера нашего контер хаст в первую очередь, ихмо на серве очень много кенсела, а без хаста глад падает очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну я бы если качал глада то взял бы для реалий хантера нашего контер хаст в первую очередь, ихмо на серве очень много кенсела, а без хаста глад падает очень быстро Ты судишь по тиру ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ты судишь по тиру ... ну почему же, почему то мне кажеться лучше 30% хаста, чем 10% хаста и 10% п атак которая нечего не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какие сабы на глада вы о чем? вы еще бижу наденьте. онли комбо сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какие сабы на глада вы о чем? вы еще бижу наденьте. онли комбо сет. комбо сет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 жду, жду, жду ваших коментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) а внимательней прочесть пост? спирит да онк контр. а вот хаст и фокус нет. инфа 100% и даже не обсуждается. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Explosiwe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 они контр инфа 100% Уже как года 2 контр были , но тока во время твоей атаки Есть два вида фокуса -Один просто прибавка к статом +30 крита ,второй контр фокус +30% крита но контр фокус шлак полный ,его если брать то тока дагерам и лукарям , и то не нужно у них и так почти 500 крита нубас мне наверное гейт кипер сдачи сдал? фокус дагеру ? о\ я больше не читаю твои посты, фокус дагеру жуть какая то. у тебя инфаметр сломался кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нубас мне наверное гейт кипер сдачи сдал? фокус дагеру ? о\ я больше не читаю твои посты, фокус дагеру жуть какая то. у тебя инфаметр сломался кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну я бы если качал глада то взял бы для реалий хантера нашего контер хаст в первую очередь, ихмо на серве очень много кенсела, а без хаста глад падает очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отличный гайд лови +++ однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У тя чо куй в глазу? Где ты видеш что я сказал учите фокус саб скил? Контр это - шансовый скил, а не то что тебя кто то лупит ,контр работает ,либо-твоя атака -либо по тебе Контр скилы делятся на два вида болван, для начала узнай что такое контр нубас. они контр инфа 100% Уже как года 2 контр были , но тока во время твоей атаки Есть два вида фокуса -Один просто прибавка к статом +30 крита ,второй контр фокус +30% крита но контр фокус шлак полный ,его если брать то тока дагерам и лукарям , и то не нужно у них и так почти 500 крита фокус дагеру противопаказан (без разницы какой, само повышение крит рейт не желательно дагеру), дважды нубас. вылез откуда то "отец" школу окончи сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вампирик мист (от некра) и контр хаст не спасёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что-то в этом есть ... над некоторыми пассивками даже задумался .. молоток, но всё равно не хиро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что-то в этом есть ... над некоторыми пассивками даже задумался .. молоток, но всё равно не хиро ))) я не оли задрО_От 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Гладу хаст от саба не нужен,т.к. какой глад дулями врага бьет?) А спирит оч даже не плохо,т.к. бьют тебя и буст в 10% физ атаки и хаста неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxclusivе Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гладу хаст от саба не нужен,т.к. какой глад дулями врага бьет?) А спирит оч даже не плохо,т.к. бьют тебя и буст в 10% физ атаки и хаста неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гладу хаст от саба не нужен,т.к. какой глад дулями врага бьет?) А спирит оч даже не плохо,т.к. бьют тебя и буст в 10% физ атаки и хаста неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гризли ты глада судишь как тира,подходишь и бьешь дулями,глады бьют скилами и издалека. Они не подходят и не убиваются об рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гризли ты глада судишь как тира,подходишь и бьешь дулями,глады бьют скилами и издалека. Они не подходят и не убиваются об рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamalink Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодец парень, тольково все описал. Буду теперь руководиться гайдом твоим. Гризли +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Молодец парень, тольково все описал. Буду теперь руководиться гайдом твоим. Гризли +. пасяб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хаст вылетает если ты подходишь и бьешь обычными ударами,найди мне глада кто так делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хаст вылетает если ты подходишь и бьешь обычными ударами,найди мне глада кто так делает. откуда такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamalink Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати гризли, наверное я не первый кто спрашивает, но зачем составил сабы для арбы( в частности) если сабы беруться только от расы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати гризли, наверное я не первый кто спрашивает, но зачем составил сабы для арбы( в частности) если сабы беруться только от расы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сам когда-то качал саба тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 откуда такая инфа? Первое тестировалось, так и есть. Counter Haste вылетает только от обычных ударов. Скиллы его не выбивают. Этот момент, кстати, стоит добавить в первое сообщение. Второе без понятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 добавил Эт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ярик мне чёто кажеться что глад с контер хастом будет куда лучше чем с самон спиритом, ихмо при нашем раскладе то что кенсел, гладу кенселят первый же баф это на хаст в дуалах селф и другие, а при контер хасте глад хоть отмахаться может, ихмо самон спирит +100 хаста а контер хаст 300 хаста, думаю подучше будет чем спирит Контр хаст не вылетает с абил, поэтому придется бить с руки, чтобы его выбить, что в свою очередь недопустимо В то же время контр спирит висит почти нон стопом в пвп Вывод очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.