GGumbo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) всем привет , хачю пиридать привет клану СОЗВЕЗДИЕ с х55 и заказать песню шото из песенки pitbul от зек13 ))) всем большое спс Изменено 25 мая, 2012 пользователем RJAloha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мазаика плахая, воть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Просто отвратительная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зайка, как ты тут без меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зек13 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет майо любимое радио хочу передать привет клану Созвездие с Х 55 и заказать песенку =Oceana&c[section]=audio]Oceana – ГИМН ЕВРО 2012! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Этого Вы не услышете в эфире радио Астериос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMedveDx Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мазайка ты на столе заказов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я, я Этого Вы не услышете в эфире радио Астериос!!! Почему же? Я ставила эту песню и Туман еще очень люблю у них. Зайка, как ты тут без меня? Истосковалась вся( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Этого никто не закажет в "Столе заказов" на радио Астериос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniastreet2011 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Поставите пожалуйста песню Fly Project - Leto solnce zhara, буду премного благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а почему аська офлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а почему аська офлайн? читай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239242 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Скажу по секрету, "Стол заказов" вообще самое страшное испытание для RJ-я. А так всегда готова выслушать конструктивную критику в свой адрес, ибо вся такая неопытная Скажу по секрету, радио для тебя вообще страшное испытание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Скажу по секрету, радио для тебя вообще страшное испытание А что конкретно вам не нравится в эфирах Рдж Мозайки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А что конкретно вам не нравится в эфирах Рдж Мозайки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну подожди, если есть конструктивная критика почему бы не написать, а нам не прочитать. Человек с опытом, тем более, может, подскажет чего полезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://youtu.be/yXaMAA-CiUg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот так и Мозаика отшивает ухажёров в эфире радио ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) По следам эфира... И оригинал, на посмеяться Изменено 10 января, 2013 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Это для Оффушки, яки знал чо он ховает в закромах своей души ))) ЗЫ Специально для пАдонков с удафф-комушки: Хавать - есть, употреблять пищу; Ховать - заныкивать, прятать, скрывать (знай свой древний язык и ты будешь крут) Изменено 12 января, 2013 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрон Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 привет х55 xxx1KIllxxx не бросай нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемое радио и Mozaika, подскажите плз песню с со словами Бам-бам-бам (девушка поет) и элементами звуков макаки оч признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемое радио и Mozaika, подскажите плз песню с со словами Бам-бам-бам (девушка поет) и элементами звуков макаки оч признателен. Sam And The Womp! – Bom Bom - вот эта композиция) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тема для эфира! http://youtu.be/ErYp2YhUCaQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Официально с жёнушкой мы - девять лет... А тема для эфира: "Сколько живёт любовь?" http://youtu.be/ao4BUVa7QPQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Возьму на заметку, спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пазитивчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вырастут дети... Родятся внуки... Рутиной задавят житейские скуки. Но каждой секундой дыша дорожить... Ты всё та же с кем мне хочется заново жить... Изменено 14 июля, 2015 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) На радио Астериос Мозайка есть, Наш маленький и светлый человечек Эфиров классных у тебя не счесть, И многие с тобой надеются на встречу. Визитной карточкой твоей является улыбка- Почаще применяй ее везде Пусть смех в глазах искрится лишь с избытком И создает тепло в твоей душе В твой день рождения пожелать хочу тебе удачи, Она не будет лишней никогда! И этот зимний день всего лишь значит- Forever Young и 18 навсегда! С днем рождения, наш котенок^^ Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Prizra4naya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.