Перейти к содержанию
Asterios

sub

denexik

САБ можно качать до 85lvl  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы чтобы саб класс можно было качать до 85lvl

хотябы чтоб такая услуга появилась за сильверы!

Тогда смысл такого как " щас зайду основой тебе хана " полностью пропадает.Но радует что будут нормальные гнумы мистики .

я против 85 саб - это чуш!!!! качаем основу! и с сабов берем тока скилы и больше ничего!

sub_ban_classa.jpg

я вот играю варком но он меня падла бесит какойто упырь зеленый))) нет чтобы гномкой бегать или вобще кем захочеш!

а тебе пипец щя зайду основой это дед сад )))

и вобще пусть в крайнем случае ето будет за сльверы тогда опятьже кто хочет жабой бегать пусть бегает кто нехочет плати

и в тоже время ажаатаж потаму что непонятно кто перед тобой стоит и pvp предлагает. а сейчас стоит темный маг он сразу ясно что сх но не ше жеш ))) или хуман сарзу ясно что или некр или сорк ну полюбому биш pvp не предложет./

АМ...Автор ради твоей прихоти корейцы не будут переделывать клиент и делать сабы до 85 лвла)

АМ...Автор ради твоей прихоти корейцы не будут переделывать клиент и делать сабы до 85 лвла)

я не прошу переделать клиент корейцев!!!

но саб до 85lvl сделать это не проблема!!!

а корейцы сами от орков не далеко ушли )))

я не прошу переделать клиент корейцев!!!

но саб до 85lvl сделать это не проблема!!!

а корейцы сами от орков не далеко ушли )))

Это и могут сделать только корейцы...админы такого сделать не смогут,эт тож самое что админы введут атрибут 500 и новую зону для их добывания)нереально))так что плач не плач тут уж ничего не изменить

Это и могут сделать только корейцы...админы такого сделать не смогут,эт тож самое что админы введут атрибут 500 и новую зону для их добывания)нереально))так что плач не плач тут уж ничего не изменить

нюб ! какие корецы !это похуду ты кареец )))

ты так говориш как будто корейцы инопланетяны а мы тут все лохи )) надо будет и атрибуты по 500 сделают и новые города понарисую и назавуд Lineage2 rus gracia final )))

я даже и не думаю о том что ктото будет чтото делать! мне чисто уже интересно посмотреть на статистику голосов хотябы за недельку))

я вот играю варком но он меня падла бесит какойто упырь зеленый))) нет чтобы гномкой бегать или вобще кем захочеш!

а тебе пипец щя зайду основой это дед сад )))

и вобще пусть в крайнем случае ето будет за сльверы тогда опятьже кто хочет жабой бегать пусть бегает кто нехочет плати

и в тоже время ажаатаж потаму что непонятно кто перед тобой стоит и pvp предлагает. а сейчас стоит темный маг он сразу ясно что сх но не ше жеш ))) или хуман сарзу ясно что или некр или сорк ну полюбому биш pvp не предложет./

ищешь красоту===> АИОН

Основа тогда должна называться фёст саб клас? :huh:

а до какова щас можо саб качать? xD

до 80 а с 80 по 85 идут очень даже не плохие скилы что пасивные что активные

ищешь красоту===> АИОН

Основа тогда должна называться фёст саб клас? :huh:

какой фёст это pvp сервер ты че такой странный! тут этот саб до 85 ни на кокой игровой процесс не повлияет! только интереснее станет! даже если это будет стоить 100голд мне пох я бы играл сабом

люди прошу вас не пишите бред типо того-как это будет называться, и типа этого "я против 85 саб - это чуш!!!! качаем основу! и с сабов берем тока скилы и больше ничего!"

какой фёст это pvp сервер ты че такой странный! тут этот саб до 85 ни на кокой игровой процесс не повлияет! только интереснее станет! даже если это будет стоить 100голд мне пох я бы играл сабом

Ты сам не понимаешь что пишешь, без обид. Хочешь чего-то нового- начни нового чара. Есть понятие основа и его никто не отменит даже АДМИНЫ :rolleyes:

Ты сам не понимаешь что пишешь, без обид. Хочешь чего-то нового- начни нового чара. Есть понятие основа и его никто не отменит даже АДМИНЫ :rolleyes:

До этого жили в условиях Ц4, и основа, и сабы были вообще 78, нормально жили, как видишь ещё живы :D

До этого жили в условиях Ц4, и основа, и сабы были вообще 78, нормально жили, как видишь ещё живы :D

Ах были времена)по мне так С4 самые кул хроники:никаких куриц все сбалансированно никаких дино ммм....)

Ах были времена)по мне так С4 самые кул хроники:никаких куриц все сбалансированно никаких дино ммм....)

Без Карамелек не интересно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...