freddy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Admin! я передал вещи куреру а забрать немагу ! что это такое ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Admin! я передал вещи куреру а забрать немагу ! что это такое ? > курьеров убрали.. теперь все посылки через почту.... а то что у тя лижало в хране курьерском должно по идее в банк скинутся.... правдо не знаю как они эт решили если например в банке нет места....как всегда всё зделали не предупредив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Admin! я передал вещи куреру а забрать немагу ! что это такое ? > прежде чем кидать предъяву научись юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 курьеров убрали.. теперь все посылки через почту.... а то что у тя лижало в хране курьерском должно по идее в банк скинутся.... правдо не знаю как они эт решили если например в банке нет места....как всегда всё зделали не предупредив... сверх предела упаковывается, был скрин с 109 из 100 ячеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения