YukkiSan Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно ли как-нибудь поднять уровень энергии ? P.S да я нуб, играю на сервере 3 недели, до этого только на офе чуть чуть была, и там вроде бы восстановление энергии было возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно ли как-нибудь поднять уровень энергии ? P.S да я нуб, играю на сервере 3 недели, до этого только на офе чуть чуть была, и там вроде бы восстановление энергии было возможно первый если ты про ману , то банки есть какбэ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нет я не про ману, я про то что обозначается четырьмя полосочками слева от процентов уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а вааще...... нажми в игре ALT+B много вопросов отпадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я думаю она про виталити)) вальнуть рб с него виталити(энергию) дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да да именно виталити, на офе еще в гм шопе продавалась какая то специальная руна или что то такое, может и тут есть нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да да именно виталити, на офе еще в гм шопе продавалась какая то специальная руна или что то такое, может и тут есть нечто подобное лупи рб, только с них подымается виталка.. ну и пока ты в оффлайне, она тоже увеличивается. еще хербы падают, которые на время останавливают уменьшение виталити, ну да хербы с ними, они не так часто летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 лупи рб, только с них подымается виталка.. ну и пока ты в оффлайне, она тоже увеличивается. еще хербы падают, которые на время останавливают уменьшение виталити, ну да хербы с ними, они не так часто летят ловиш такой херб и бежиш валить красного чампа с х6 хп))) и сразу те 2 палки виталки если не больше даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на рУГоффе много всякого гамнеца продается - ты и тут ожидаешь встретить руны на отмену грейд пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.