Alexey2909 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не могу загрузить второе окно. По раздельности оба аккаунта работают нормально. Если один загружен, то при загрузке второго выдает что пароль неверный. Клиент обновил полностью. Вчера играл в два окна нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 может одновременно на оффлайн-торговлю кого посадили? Перезагружаться пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2909 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет на оффлайн торговле никто не сидит, да и во втром окне у меня один персонаж. Перезагружался и неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 назовите имя персонажа или персонажей, которые не могут войти вторым окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2909 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Имя перса Exprof есть и другие у меня есть еще один аккаунт он тоже не грузится вторым окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Имя перса Exprof есть и другие у меня есть еще один аккаунт он тоже не грузится вторым окном. Ники обоих персонажей, они точно на разных акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2909 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Имя первого персонажа KeHTaBP (латинские), второй Exprof, они точно с разных аккаунтов и точно не сидят на оффлайн торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ABSYNTHE ваш персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2909 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет не мой этот перс моей жены, а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на одном ПК играете или разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.