mrrOlegarh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Обьясните пожалуйста как распределяеться приоритетность на скупке у итем брокера кроме цены. проверял по разному но понял что почему то действуют разные принципы... наиболеее просто это проверить по скупке АА наиболее часто получаеться что есть нулевая точка на рынке и от нее идет отсчет растояния в разные стороны, но вот делема иногда приоритетноть меняеться само собой, без каких либо измений в даной зоне. Проверял по разному место, ник, лвл, количество покупаемого товара, off - on line, длина титула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю, нет там никакого порядка. Система начинает перебирать всех торгашей по принципу "кто первый попадется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю, нет там никакого порядка. Система начинает перебирать всех торгашей по принципу "кто первый попадется". пожалуйста непишите если не знаете, не надо засорять тему., приоритетность должна быть и она есть (напиример мои 5 чаров которые сидят вокруг одного немогут вылезти наверх. и почему то в цепочке покупок есть ешо 1 человек который сидит перепрыгнув одно место) Более того 3 топовых места на рынке занимает 1 человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixLight Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда то давно писали, что выше в списке тот, кого раньше заметил итем брокер. Но на деле даже в таком порядке я замечал сбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пожалуйста непишите если не знаете, не надо засорять тему., приоритетность должна быть и она есть (напиример мои 5 чаров которые сидят вокруг одного немогут вылезти наверх. и почему то в цепочке покупок есть ешо 1 человек который сидит перепрыгнув одно место) Более того 3 топовых места на рынке занимает 1 человек)) Где эта точка? Как выглядит ваш хоровод вокруг одного чара? Где находятся эти топовые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пожалуйста непишите если не знаете Я не пишу ничего просто так. Как вы сами заметили, нет сортировки по явным признакам, значит нет другой сортировки, кроме как по цене. Порядок определяется исключительно особенностью алгоритма сбора данных о торгашах. А он может быть далеко не простым, чтобы вы так просто нашли зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ПАРНАС, топовое место примерно МатерыйАгроНегр мои твинки КуплюМазги, СекондХенд(в момент експеримента сидел на скупке), ПродамПиво, сексишоп, кэпитан (за колоной сидел) на первое место 3 раза выходил КуплюМазги, 2 раза Dushatard, 1 раз кэпитан но по какихто причинах через пол часа МатерыйАгроНегр снова ставал первим. наблюдения проводились 3 дня. http://imageshack.us...7/62947233.jpg/ ГХ топовое место AGBPbuy(он на даный момент скупил всю АА поденьгах) (2 крестик обычно сидит AGtrade,часто скупают и продают поочереди принадлежал тому же человеку что МатерыйАгроНегр, они всегда были вверху списка), Примерно месяц назад ситуация начала меняться, и топ точка "гуляла" в район LuckyYou - Kamelia (камелия твинк скорей всего лаки и возможно АГ трейда), знаю потому что на месте камелии сидел мой второй твинк наблюдения ведуться месяца 3 ( хоровод немог зделать так как места тут люди держат месяцами, но проверял тоже примерно 5 мест и несколькими твинками) http://imageshack.us...0/68299264.jpg/ могу сказать на 90% что если вы посадите на скуп по той же цене в другом месте на рынке то небудете на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрел исходники. По старой системе сканирование ведется в прямоугольниках построчно. Теоретически, попав в начальный угол такого прямоугольника, торгаш оказывется первым в списке. Но админы писали, что система менялась, возможно, это уже не так. Топовые места находятся на границе видимости брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрел исходники. По старой системе сканирование ведется в прямоугольниках построчно. Теоретически, попав в начальный угол такого прямоугольника, торгаш оказывется первым в списке. Но админы писали, что система менялась, возможно, это уже не так. Топовые места находятся на границе видимости брокера? В целом ДА чем дальше тем лутче , пока не заходим в "бермудский треугольник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.