EyesWideShut Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет Мб улыбну вас Все знают что КЛ - самая главная часть клана, это лицо клана... Именно по клан лидеру обычно судят о клане, о том какую политику он ведет и серьезен ли этот клан или нет. Сегодня встретился с очень молодым КЛом и узнал на сколько "перспективный" его клан =) Однажды я задал ему вопрос про магов т.к. он сам маг, я подумал мб он сможет дать ответ. Дал он его не сразу т.к. он начал выделываться. Сегодня этот КЛ не поняв моего сообщения в чате начал нести НЕЧТО... Ксения прошу ничего не делать со скринами и с темой, если сможете найти на скринах мат или скрытый мат... Т.к. система антимата по ходу переписки никому не выписывала бч, а беседа шла ~40 минут... Смотрим ниже: Надеюсь не один здоровый человек к такому КЛу ( клан - MoonLight ) не пойдет в клан всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тебе не лень было вырезать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsung11 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор делай так ,а я так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ёлки палки... За старания - 5, за тему 0... Это бред.. Если с каждым дибилом разговаривать можно с ума сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 омг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О чем тема? Что за клан? Что за кл? Нонфактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуртиZaнчик Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кл бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор делай так ,а я так . +1 нет думаю мне не стоит тебя цитировать и после таких слов решл скрины выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дегенерат ёу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 все бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 МНОГО БУКОФ про баны по логам не слыхал?) и общественность (в моем лице) интересует что же было вырезано в чате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 про баны по логам не слыхал?) и общественность (в моем лице) интересует что же было вырезано в чате?) про окно слыхал,не?иди форт дрочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 даа +1 ужс про окно слыхал,не?иди форт дрочи честно гря я не помню когда я после октября форт фармил...а так редактируй дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автору плюс за сторание, я сам промышляю выносом мозга таки подопытным, но до твоего уровня мне еще далеко, этож какое терпение надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 автор молодец все равно получишь РО наверно, ибо мат там есть, а банит на х55 ГМ по логам, а не автоматик бот.) скажи что за клан и тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 ужс честно гря я не помню когда я после октября форт фармил...а так редактируй дальше) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ага\\бессмысленый агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ага\\бессмысленый агр не агр,я указал на твоё место,дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а че за клан хоть? блин,прочитал,интересно а чем кончилось хоть? прям как бразильский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ув. автор темы, даже не читая всего остального..... после "шапки" и до скринов.... Вы обратились к ГМу Ксении, к представителю Администрации сервера, Вы совершили несколько орфографических и грамматических ошибок, что является неуважительным отношением и обращением к Админстрации Сервера. Просьба, оформить всё по правилам Русского Языка ( хотябы на школьном уровне), либо не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 автор даун, где таких рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не осилила читать, с каким КЛом нонфактор срется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 слоупоки атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор темы занятно проводит вечерок, тему во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.