FireTemptation Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и 80% кажется при проточке +30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 транс точат макс +18. тот кто точит выше критин. миража точат +30 и выходят против танков кто не точит миража и не выходит против танков критин. кубики точат +25 ибо лвл у них апается каждые 8лвлов начиная с +1 кто не точит кубики ниже двацати пяти критин. хил точат на стоимость. ибо пауер ваще голяк. кто точит на пауер критин. ману речарж точат +19 или 18 на мощность. кто не точит речарж критин. роб мастери точат до фула ибо оп резист к магии кто не обращает внимания на роб мастери критин. уд коню точат на мощность ибо на оли оно откатывается. кто точит на кд критин. на хф берут 3 пухи (кенцел нож, 2рук на хп, маг пуху на акум) первый в гвг(управляйте одновременно конем), второй на оли против танков, третий против магов, можно взять еще дули на хп. но хз кто ходит с аркой онли 150 воды критин. шекл точат на шанс +30. и точат обязательно. кто забивает на шакл критин. вот и всё. умеешь играть играй, не знаешь что и как ну ты одним словом кри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 проходит квест на атр в руне. че за кв? можно сыль плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Квест берется в руне у продавца менералами. он спросит ты готов блин пройти моё испытание? Затем нужно подойти еще раз к нему сказать да блин я готов, он направит тебя к нпц (обменику атрибутов) и после направит тебя убивать мобов. мобов надо убивать той пухой что дали, за 4-5 минут вроде ты должен набить опр число итемов, иначе ты пойдешь проходить его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelnitskiy1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ((((61+ делаем пайку становимся примерн 65)))) я прошел на 61 лвл ипримерно дали полтора лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну это я писал когда еще был на рейтах 5х с лаком. ну пайку я делаю иск. в тех случаях когда на 60+ я без виталки. а так ваще щас новая страта в рифтах качаться. найди чов иди в рифт качайся и получай дроп споил фарм и кучу экономии времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelnitskiy1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ес никто не хочет брать в рифт хотя АОЕ норм дамажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 транс точат макс +18. тот кто точит выше критин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хз-хз, для оли весьма спорный момент. если самонеру хватает времени барьера для убийства противника, то не такой уж он и кретин с тп+30 да да да особенно против ола и мага под просветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.