Crabby Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема просто для сведения, потратил около 40 минут, чтобы найти нормальную точную информацию о характеристиках Masterwork Vesper Оружия: Для сетов: Кому нравится флудить - флудите. Кому-то может пригодится. Скопировано отсюда: http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне казалось что Рар кутер даёт 70+крита , омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 лови плюсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне иногда нравится флудить! потому заявлю что гладу нужно ы дули и комбо сет! по теме-лови + и еще....виспер нож дает 11%(бегал, знаю) атак спида... хз откуда ты спопировал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на астериосе туника даёт 6онус быстро поправь раб!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 красава че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы недоверял большинству данных в твоей таблице ибо неизвестно к каким хроникам относится, и известно что ты выдрал с фришного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Найди пожалуйста чему ты сможешь доверять, я выложу - это вся точная информация в цифрах, которую я смог найти в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы недоверял большинству данных в твоей таблице ибо неизвестно к каким хроникам относится, и известно что ты выдрал с фришного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сказал патсан с офа это имеет значение с офа я или не с офа?просто данные могут быть с фришки а могут быть с офф, надеюсь ты понимаеш в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это имеет значение с офа я или не с офа?просто данные могут быть с фришки а могут быть с офф, надеюсь ты понимаеш в чём разница? конечно понимаю))Просто мы итак на фришке играем, на которой далеко не всё работает и даже то,что работает - работает не корректно )многое поэтому данное твоё уточнение считаю некорректным в нашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну честно, перед поиском волновал только один вопрос, сколько даёт м. атаки сингер рарный. Вроде ответ нашёл, но теперь не знаю правильный ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 советую l2kc БД....там инфа по крайней мере по виспер рар ножу совпала...не помню какое там щас обновление БД фрея или хф...но бонусы те же самые факт.... более мение точно...та мне таблица, а выбираеш ранг, псох/дули и т.п. и щелкаеш "показать" http://l2kc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На этот сайт я заходил и ничего там не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илион Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310 кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Плюсану за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=223310 кэп Кэп посмотрите какие статы там описаны и какая броня рассматривается, а после этого пишите свои кэпские посты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илион Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кэп посмотрите какие статы там описаны и какая броня рассматривается, а после этого пишите свои кэпские посты. Спасибо. Не понял, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzable Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Буревестник Венеры - Гром Редкий предмет, увеличивает шанс Крит. Атк.. хз не сходятса данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 веспер бустер тож дает мп реген, лучшеб макс мп был как в табличке >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Рарный веспер авенжер не увеличивает шанс стана!!! описание переведено не верно он дает: Шанс застанить противника при физической атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я сказал на l2kc есть ВСЕ....короче такдопустим выбираеш предметы(далее во всплывающем меню)>оружие>далее выбираеш грейд и что это(лук, дубина, нож), с помощью галочек ругулиреш какие НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. далее смотриш все пухи етого грейда и этого типа. вот тебе к примеру>ы84, ножи http://l2kc.ru/items...?grade=7&type=3 тут в этом списке поочереди идут от мид к топ, простые и МВ, с са и без. все статы и возможности улучшения показывает, если клацнеш на предмет из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я сказал на l2kc есть ВСЕ....короче такдопустим выбираеш предметы(далее во всплывающем меню)>оружие>далее выбираеш грейд и что это(лук, дубина, нож), с помощью галочек ругулиреш какие НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. далее смотриш все пухи етого грейда и этого типа. вот тебе к примеру>ы84, ножи http://l2kc.ru/items...?grade=7&type=3 тут в этом списке поочереди идут от мид к топ, простые и МВ, с са и без. все статы и возможности улучшения показывает, если клацнеш на предмет из списка. Чювак. А где точная прибавка в цифрах от оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нету....но в твоей ошибка на 10%(т.е. вместо 11 =1) уж лучше вообще не знать, чем думать что мв такой хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.