Ausgezeichnet Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Немного Ноелани . Псс парень не хочешь немного трифорса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Старьё.... з.ы. Никита,забудь ты уже о Ноелани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Старьё.... з.ы. Никита,забудь ты уже о Ноелани) невозможно просто взять и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Немного Ноелани . Псс парень не хочешь немного трифорса ? Я так понял ты тот,что с желтой лентой на ногах =). Так идумал,смахиваешь такой дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 1й на Саджа похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да,сходства имеются,определённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Средний (самый мелкий) вариор прямо в цветах Украины выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Средний (самый мелкий) вариор прямо в цветах Украины выполнен Смешные ассоциации прям полно совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Средний (самый мелкий) вариор прямо в цветах Украины выполнен флаг Германии же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тэфа видела, Тэфа знает... о ну думаю теперь тебя не будут мучить страхи и переживания, действительно заставил меня сюда зайти и поздравить, такое нельзя оставлять без внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ку Мне за тебя холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ку ты че-то шире что ли стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Илюша возмужал чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 перестал играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да это из-за толстовки с пуханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а лицо? от алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да это из-за толстовки с пуханом а лицо? от алкоголя? ну вас) по вашему я алкашь и дрищ ну вас... Я был о Вас хорошего мнения... Плак... 90 кг почти вешу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не плачь, я тебе плюсик под фоткой поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не плачь, я тебе плюсик под фоткой поставила теперь рейтинг у меня -835 мне чуть осталось до положительного рейтинга... Спасибо май систер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 че сразу минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 че сразу минус потому что ты положительно отозвалась обо мне)) у некоторых до сих пор бомбит на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Илюша возмужал чтоли) возгопотал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 потому что ты положительно отозвалась обо мне)) у некоторых до сих пор бомбит на меня похоже на то, уже двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 похоже на то, уже двое)) раньше весь форум ненавидел меня а сейчас только эхо осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тож Илюше плюсик тыкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну вас) по вашему я алкашь и дрищ ну вас... Я был о Вас хорошего мнения... Плак... 90 кг почти вешу сейчас ахаха 90 кг, ты на фотку посмотри, твои детские плечи шириной с каравай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну вас) по вашему я алкашь и дрищ ну вас... Я был о Вас хорошего мнения... Плак... 90 кг почти вешу сейчас Довай 10 кг мне. Пригодятся в любом случае. Если бы я так рос как ты на одном пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ахаха 90 кг, ты на фотку посмотри, твои детские плечи шириной с каравай пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.