katran_ne_bombit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 на самом деле фатограф так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пофиг) Но ты пипец как похожа на одну знакомую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нефига себе сколько песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я кароч((( красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Для каждого красота своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Взяла и испортила пейзаж =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сверху фото твоего идола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сверху фото твоего идола? Сидя за клавиатурой чувствуешь себя в безопасности? Не стоит о человеке говорить "за спиной" то, что не скажешь в лицо. Этот человек сделал для своего народа больше, чем ты можешь себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сидя за клавиатурой чувствуешь себя в безопасности? Не стоит о человеке говорить "за спиной" то, что не скажешь в лицо. Этот человек сделал для своего народа больше, чем ты можешь себе представить. с подачи ВВП.... Брутальность не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоняша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ваууууууууууууууу я кароч((( Красотка! к вам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Держись, шас пойдёт троллинг фото По поводу?Вполне симпатичная дифченочга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че задроты,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что-то мне подсказывает что на стену в таком месте кто-то ранее мог делать пи-пи, а потом к ней все прислоняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что-то мне подсказывает что на стену в таком месте кто-то ранее мог делать пи-пи, а потом к ней все прислоняются... ну все может быть..на стену Кремля то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че задроты,как дела? симпатичная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Каждый оставляет свой след по разному, кто-то так, кто-то маркером (не уверен правда про данное место), а кто-то просто фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че задроты,как дела? Спасибо пофапал. А если честно, то идеальной ты бы была только если бы не курила) а так оч миленькая я кароч((( Няш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че задроты,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че задроты,как дела? она сейчас играет в ладву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо пофапал. А если честно, то идеальной ты бы была только если бы не курила) а так оч миленькая Няш) спасибо за приятности))) она сейчас играет в ладву? играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я кароч((( ты поправилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По поводу?Вполне симпатичная дифченочга. По мне тоже. Так есть же мудаки которые не могут без критики тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сидя за клавиатурой чувствуешь себя в безопасности? Не стоит о человеке говорить "за спиной" то, что не скажешь в лицо. Этот человек сделал для своего народа больше, чем ты можешь себе представить. Алах, денег дал, алах помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты поправилась?) нет вроде, ну за прошедшие праздники животик немного появился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я кароч((( хорошенькая:3 че задроты,как дела? милая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 че задроты,как дела? Кажется я влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нет вроде, ну за прошедшие праздники животик немного появился(( ляхи ппц а сисек нет. не ок тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Джека крутой ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.