СБAТOНЧИК Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вторая справа ксю так свет упал или у тебя что то с носом? или мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня большой нос) Что-то? Не ломали, слава Богу) хотя есть за что) нос кривой от природы) и картошкой) люблю картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На всех и смотрите. Не поняли вы, Ксенья, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Одна есть неплохая ... остальные ужасны. вопрос - кто из них ксюха? мда уж первая проблема русских и их соседей,научитесь уважать других какими бы они не были ... Вроде вполне нормальные (девушки-женщины). Ксю отдыхает как всегда :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не поняли вы, Ксенья, но да ладно Всё мы поняли, просто шутка не к месту. мда уж первая проблема русских и их соседей,научитесь уважать других какими бы они не были ... Вроде вполне нормальные (девушки-женщины). Ксю отдыхает как всегда :DD Да ладно вам, неужели вы думаете, мне есть какое-то дело до критики? Когда выкладываешь фото в открытом доступе - надо быть готовым к любой реакции и относится к ней ровно. С комплексами по поводу внешности надо работать в пубертатном периоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все Выжрал и рыгал 2 дня)паленка водка вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всё мы поняли, просто шутка не к месту. Да ладно вам, неужели вы думаете, мне есть какое-то дело до критики? Когда выкладываешь фото в открытом доступе - надо быть готовым к любой реакции и относится к ней ровно. С комплексами по поводу внешности надо работать в пубертатном периоде) в фотошопе работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С какой целью? сиськи подправить там, яхз шоб ни критикавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все Выжрал и рыгал 2 дня)паленка водка вроде была Здоровье губишь братишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сиськи подправить там, яхз шоб ни критикавали Ты себе подправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты себе подправляешь? Ксения, Ксения, удалите фАтАшоп в фотошопе не нуждаюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты себе подправляешь? не "вы" а уже "ты" апасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 скоро начну раздавать баны за флуд в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 скоро начну раздавать баны за флуд в теме я так и понел кто это , извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мда уж первая проблема русских и их соседей,научитесь уважать других какими бы они не были ... Вроде вполне нормальные (девушки-женщины). Ксю отдыхает как всегда :DD Ты сам только что, неосознанно правда, оскорбил этих девушек... нормальные, т.е. обычные, т.е. такие как большинство. так оскорбить девушек... yww. У меня большой нос) Что-то? Не ломали, слава Богу) хотя есть за что) нос кривой от природы) и картошкой) люблю картошку Всё мы поняли, просто шутка не к месту. Да ладно вам, неужели вы думаете, мне есть какое-то дело до критики? Когда выкладываешь фото в открытом доступе - надо быть готовым к любой реакции и относится к ней ровно. С комплексами по поводу внешности надо работать в пубертатном периоде) Ксюша, вы само лицемерие;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Убирайте пожалуйста интервалы между абзацами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мда уж первая проблема русских и их соседей,научитесь уважать других какими бы они не были ... Вроде вполне нормальные (девушки-женщины). Ксю отдыхает как всегда :DD Приплел сюда политическую подоплеку) пропаганда смотрю аплодирует стоя) В фотках с отдыха очень "актуально"/ п.с. фотка со слоном на порядок лучше, лично я не люблю эти массовки где все равно толком никого и ничего не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С матча Россия-США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хочу себе такую же бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 народа не густо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 народа не густо ) Фотка до матча еще. Во время матча все забито было . 14150 человек было вроде. Dale , 2.5 месяца отращиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Фотка до матча еще. Во время матча все забито было . 14150 человек было вроде. Dale , 2.5 месяца отращиваю быстро отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Убирайте пожалуйста интервалы между абзацами. уклоняетесь. С матча Россия-США. без шуток, тебе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сеструнька и Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С матча Россия-США. Кончита в моде при любой погоде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня большой нос) Что-то? Не ломали, слава Богу) хотя есть за что) нос кривой от природы) и картошкой) люблю картошку я не про это на переносице красные следы по бокам показалась наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кончита в моде при любой погоде ! Идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Идиот? ты певицы такой не знаешь? .... Азазазазаз ... Ты совершенно не эрудирован ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С матча Россия-США. вотэтаборода) ты немного потолстел, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.