P1ckup Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Женщина индейская,говорят,они такими были. когда макияж делала рука случайно дернулась ? или брат ночь нарисовал маркером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Женщина индейская,говорят,они такими были. Ребёнок ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Топ сорк хантера и его братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonq Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 меня видно , не видно , видно , не видно . Раскуриваю бонг пока ты фапаешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки пищите мои новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 меня видно , не видно , видно , не видно . Раскуриваю бонг пока ты фапаешь ;D Фотообои супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если бы на фото была видна только рука... списал бы тебя за девушку. Сразу видно посуду моешь с Fairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 папа НарДОН Топ Алкаш И Тх Всея Х55,долго размышлял как мне сфотаться для форума и после 0.5 я придумал.одежду специально подбирал в ГопникШопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А че не снаружи на подокойнике присел?)уцепился бы как летучая мыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 папа НарДОН Топ Алкаш И Тх Всея Х55,долго размышлял как мне сфотаться для форума и после 0.5 я придумал.одежду специально подбирал в ГопникШопе Семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А че не снаружи на подокойнике присел?)уцепился бы как летучая мыш) Это он подсмотрел такую позу в рекламе гопник-шопа.. по идее там где-то должен быть газетный свёрток с семками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это он подсмотрел такую позу в рекламе гопник-шопа.. по идее там где-то должен быть газетный свёрток с семками. хммм семки не грызу,отжимаю ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 папа НарДОН Топ Алкаш И Тх Всея Х55,долго размышлял как мне сфотаться для форума и после 0.5 я придумал.одежду специально подбирал в ГопникШопе а я ее увидела первая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я ее увидела первая!)) ахаха это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РеалМадридушка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можно итак. навряд ли меня тут кто то помнит, я еще со времен аранея и настоящего вазки. ох полегче... это даже не смешно;D Ноги от торса отстают И тут понеслось... Блин, так на знакомую похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 папа НарДОН Топ Алкаш И Тх Всея Х55,долго размышлял как мне сфотаться для форума и после 0.5 я придумал.одежду специально подбирал в ГопникШопе пятки оторвал от пола сидя на кортах иди убейся, ты не понимаешь сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если бы на фото была видна только рука... списал бы тебя за девушку. Сразу видно посуду моешь с Fairy Я тебе указательным пальцем шею сломаю) Петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можно итак. навряд ли меня тут кто то помнит, я еще со времен аранея и настоящего вазки. ох полегче... это даже не смешно;D Знакомое лицо, а сповнить не могу( Мне, почему-то кажется, что Знающий - это асунай. Это не Асунай. Асунай убогий в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я уже давно поняла, что это не Асунай... Просто Знающий начинал ярко, а потом его остроумие куда-то улетучилось. Неумелый троллинг, вызывающий только смех. А по поводу Асуная - какой он в реале я не знаю, я вообще не верю, что он слал свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Асуная видел, когда был доступ к форуму его клана (Destruction что то там вроде было). Так себе чельчик. Но лучше Саджа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flоyd Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Асуная видел, когда был доступ к форуму его клана (Destruction что то там вроде было). Так себе чельчик. Но лучше Саджа :3 Destroyers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я уже давно поняла, что это не Асунай... Просто Знающий начинал ярко, а потом его остроумие куда-то улетучилось. Неумелый троллинг, вызывающий только смех. А по поводу Асуная - какой он в реале я не знаю, я вообще не верю, что он слал свои фотки. слал. Это не Асунай. Асунай убогий в реале. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 когда макияж делала рука случайно дернулась ? или брат ночь нарисовал маркером ? Мне эта фотка напоминает рандомного изгоя женского пола из Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 слал. Он слал разные фотки. Сначала, что он дрищ, потом здоровенный бугай. Учитывая его перманентный троллинг и патологическое непринятие людей - я сомневаюсь, что и те и другие принадлежали ему. Хотя на 100% утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Он слал разные фотки. Сначала, что он дрищ, потом здоровенный бугай. Учитывая его перманентный троллинг и патологическое непринятие людей - я сомневаюсь, что и те и другие принадлежали ему. Хотя на 100% утверждать не могу. каждый верит в то, что хочет. привет, Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Приветик))) Давно тебя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 каждый верит в то, что хочет. привет, Ксю Посмотрела Аферу по американски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Приветик))) Давно тебя не было) приветик, ага. как там у вас в Киеве? Посмотрела Аферу по американски? недавно вышел? нет. последнее, что в кино смотрела: нимфоманка и помпеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.