Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по-моему ты её только что оскорбила. а по-моему,тебе всё-таки кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Суровая зима в разгаре красивая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо,уверена,что ты точно ангелочек тоже ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Суровая зима в разгаре vspomnil proslezilsa. v horoshem smysle slova( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Суровая зима в разгаре Судя по твоей одёжке, не такая уж и суровая зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Судя по твоей одёжке, не такая уж и суровая зима) в моём посте видимо я слишком мало сарказма выразила,простите ( vspomnil proslezilsa. v horoshem smysle slova( поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в моём посте видимо я слишком мало сарказма выразила,простите ( поясни) kak ya mog na takuyu kroshku podnimat' ruku v igre. pora prekraschat' svoi p'yannie pohody na forum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 kak ya mog na takuyu kroshku podnimat' ruku v igre. pora prekraschat' svoi p'yannie pohody na forum. исправляйся,я даю тебе шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в моём посте видимо я слишком мало сарказма выразила,простите ( поясни) Извинения приняты. Я вижу там вроде что-то типа снега сзади или мне кажется? Сарказма не заметила, для меня, к примеру, -5 это очень сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Извинения приняты. Я вижу там вроде что-то типа снега сзади или мне кажется? Сарказма не заметила, для меня, к примеру, -5 это очень сурово. нууууу,на набережной,непосредственно у Волги -5 где-то,а так около -1. Суровая зима сейчас в Америке,вот им кайфун там сейчас даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нууууу,на набережной,непосредственно у Волги -5 где-то,а так около -1. Суровая зима сейчас в Америке,вот им кайфун там сейчас даааа У мну +5-7 примерно, я балдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У мну +5-7 примерно, я балдю Завидую чёрной завистью,хотя нет. Лучше пусть будет снег зимой,а то и так на Новый год и на др не было снега,это очень печальненько ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 bi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И тут понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И тут понеслось... хм, а чО ты ничО ))) даже стрёмно в мамбле трешить теперь (( стерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хм, а чО ты ничО ))) даже стрёмно в мамбле трешить теперь (( стерва. так-то я изначально это и говорил... "D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На мой взгляд, ничего особенного,даже немного полновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 охкакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И тут понеслось... я люблю рыжих равр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у нас почти весь х55 рыжие,уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ты не шаришь... они же не как фсе - рыжие и в ла2 играют - особенные девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у нас почти весь х55 рыжие,уже надоели. хотела написать тоже самое) странно, что в моем окружении в реале, их нет вообще; русые и блондинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у нас почти весь х55 рыжие,уже надоели. все классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хотела написать тоже самое) странно, что в моем окружении в реале, их нет вообще; русые и блондинки.... Так они же только для фото красятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b4kator Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем qq из Симферополя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И тут понеслось... Очень милое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рубанул окуня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рубанул окуня ) не пьешь, а на самом футболка джека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 виски такая гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.