Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хихихх.... Ибра хома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 новый год Первая фраза: ой боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Фотошоп, макияж мастер 100500 лвл... Дрочеры оценили на 147%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 новый год Неудачное фото как по мне. 1. Ракурс не твой 2. Такое ощущение что позировала долго и уже "на отвали" с мыслью "Ну улыбнусь как-нибудь и фиг с ними". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBAGIRAl Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили Я тоже щитаю это удаачиным фотом :3 Льолик, твои скулы сводят с умаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили хД будто ты пить бросил и тебе бутылку кто то суёт и насильно заставляет глотнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили фу фу алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили ты мальчик или девочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили фоткали бутылку или тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пьем-празднуем ). Трольте это я буду щитать удачным фотом чтоб больше тролили волосы не мешают играть ?) на клаву не падают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новый год на хате (самый правый) 2 фоточки в топочку, ато Ссанти возбудился, это опасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 справа я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 справа я ну как бы все в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как девочки достали с этими фотками с куском лица на фотке или с кривой рожей на фотке. почему бы не сфоткать все лицо с нормальным выражением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Наверное потому, что лицо не очень, либо ... ибо "пришедшие на смену блондинок", аббревиатуру писать не буду ибо 2-е слово мат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пещенюшка. может кто знает( я справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как девочки достали с этими фотками с куском лица на фотке или с кривой рожей на фотке. почему бы не сфоткать все лицо с нормальным выражением? а на кого ты намеккаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а на кого ты намеккаешь? я не намекаю даже. а говорю о девчонках с кривой рожей/полрожей на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я не намекаю даже. а говорю о девчонках с кривой рожей/полрожей на фото) на этой странице лишь фотографии трёх девочек. У всех лицо полностью сфоткано, да и вроде не кривляются. вот я и спрашиваю кого ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кажется она о "ямочках", хотя это лишь мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Новый год на хате 2 фоточки в топочку, ато Ссанти возбудился, это опасно( надеюсь ты с права а то остальные , в общем мне не нрав С Любимкой Сам в шоке хи кем это ты щас играешь , знал тебя оч давноооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 надеюсь ты с права а то остальные , в общем мне не нрав угадал(ла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ты с лева или с права?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Новый год на хате 2 фоточки в топочку, ато Ссанти возбудился, это опасно( справа я дашулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 справа я где сиськи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ты с лева или с права?))) посиридини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 посиридини Ты фоткала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.