Surector Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чеченская Республика. Шатойский район. Местечко к юго-западу от селения Улус-Керт 21.09.2013 12:39 в руках граната , и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чеченская Республика. Шатойский район. Местечко к юго-западу от селения Улус-Керт 21.09.2013 12:39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в руках граната , и больше ничего не надо. Эт чехол от мобилы. саджу срочно нужна новая стрижка Было бы неплохо... Поржал.. только я из Чечни, а не из Дагестана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В куртке было лучше, которая в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 май фэйс ( хорошая улыбка зачем ты это сделал? только испортил легенду о себе ты, как бы это по мягче сказать - очень плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Плюсанула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Плюсанула) Мир сошел с ума Жалеешь его, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все дело в подрисованных кисячьих ушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) Бонд. Джеймс Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) у меня на работе дресс код как бы, но еслиб я так приперся все бы выпали) пасан под бонда косит или тупо в аркестре играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ибра в свадебке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) Ибраш красавчик. qq кст) как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) Порнушенция кто из этих чудиков тебе все же симпатичнее? Брутальный клоун петро или все же няшная аниме-дефочка ссантичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 QQ Задры) манжеты рубашки, должны выглядывать на четверть, из-под рукава пиджака, а не полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Классная рубашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. добрый такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. Оу,я тебя увидел:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. а я думал там злой дядя со шрамом на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. ну ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я думал там злой дядя со шрамом на лице А я думал пацан лет 17-19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Франкфурт. Самая большая авто выстовка в мире. Обычный молодой парнишка. насчет доброты - сомневаюсь. с таким лицом вполне и маньяк может быть. белая обувь вообще ни ок, говорит о скрытом педантизме(( не ценитель такогого вообще! А я думал пацан лет 17-19))) SAJFULLA, одна из лучших твоих фоток. может я бы и поставила даже + но мне религиозно - философские взгляды не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 какой то Босмач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 че, зп только что дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обычный молодой парнишка. насчет доброты - сомневаюсь. с таким лицом вполне и маньяк может быть. белая обувь вообще ни ок, говорит о скрытом педантизме(( не ценитель такогого вообще! А в правой руке он держит представляемый нож, чтоб насадить с таким дружелюбным лицом на него первого попавшегося. че, зп только что дали? Отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Еще раз напоминаю, что для обсуждений фотографий создана специальная тема( дабы не получать предупреждения за флуд) - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.