Satan1cWarmaster Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 огогошеньки, ничего себе (p_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а есть фото где постриженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне нравится фото Лаши И Женя вроде ничего) Жалко говорит мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне нравится фото Лаши И Женя вроде ничего) Жалко говорит мало Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а есть фото где постриженный? мне не нра полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мне не нра полтора года назад Не не не =.= Ты мне такой не нравишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мне не нра полтора года назад да) всё таки лучше с длинными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сатан няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так что можно кидать фотки и флудить снизу ;DDD :DD Кулл ). Нада чтобы GamEofDeath Тоже выставил свою старую фотку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI228 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Конец лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кеды моднячие до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI228 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 самые нормальные кеды , другие говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый на вид, милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 1)Начнём с физической формы - ты явно занимаешься на этих турниках ежедневно . 2)Одежда : а)Рубашка - аля магазин модной детской одежды "Ромашка" б)До ужаса стильные и качественные джинсы . в)Брендовые летние кеды , для удобства стопы , с вентиляцией . 3)Внешний вид : а)Ухоженное лицо б)Чистые , как слеза единорога , волосы . Мне нравится этот парень , оценка - 5/5 . Как все четко описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2005г Школьник тролинг неменуем ЗЫ.GameOfDeath где твои со школы )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А мне ты нравишься больше с короткими волосами. Такая причёска подчёркивает твои красивые скулы, а длинные волосы их скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2005г Школьник тролинг неменуем ЗЫ.GameOfDeath где твои со школы )) ? А ты и школьником был красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 эта нрав , гитарка перлесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 эта нрав , гитарка перлесть балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А мне ты нравишься больше с короткими волосами. Такая причёска подчёркивает твои красивые скулы, а длинные волосы их скрывают. согласна с Ксюшей. Стриги волосы..тебе так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эльф, чувак, ты уже весь свой фотоальбом выложил? давай где тебе годика так 3. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 согласна с Ксюшей. Стриги волосы..тебе так лучше. Нет я уже старею не такой буду как в молодости...ну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2005г Школьник тролинг неменуем ЗЫ.GameOfDeath где твои со школы )) ? 11 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эльф, чувак, ты уже весь свой фотоальбом выложил? давай где тебе годика так 3. есть? Форума нехватит чтобы выложить выставил чтоб было "Фото игроков х55" Меньше флуда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дело пошло! Отличная фотка) Это не моя настоящая фотка, чисто поржать кинул я бы никогда с такими волосами бы не ходил,чел на фотке же на гомика похож Вот негодник!Ты разбил мне сердце..я в комплиментах рассыпалась...и все зря..пиксели понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 11 класс лутше бы написал что нету или нехочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тролинг неменуем ЗЫ.GameOfDeath где твои со школы )) ? Все,ты мой фаворит!!!Почти готова в любви признаться Фото с котиком прелесно))) лапы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Багире и с короткими хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.