SmaiJl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 покажите ктонить мазайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я вроде видел. няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 покажите ктонить мазайку она рыжая вроде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я люблю рыжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я люблю рыжих рыжие крадут души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и всё таки требую фотку мазайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и всё таки требую фотку мазайки в группе радио в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ermac, ouFederzein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я думал ты - Сэтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Окей,все равно пол серва видели,пора и сюда запилить..эх..страшно)) на первой и последней фотографии нормально накрашена. Хотя смею предположить что на первой ты ваще без косметики- что тебе идёт кстате. И да- если ты здравую критику и своего рода помощь воспринимаешь в штыки и расцениваешь как троллинг ну уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ermac, ouFederzein а я то думаю откуда этот парень у меня в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ermac, ouFederzein супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ermac, ouFederzein Няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ermac, ouFederzein приятное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Васаба классная кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На почти выраженную талию. Я всего-то обратил внимание на твою кровавую аву. В свете срача вывод же сам напросился. А у меня есть причины для обид? Высокая цена нашей одежды не делает ее особенней, а нас людьми. Моя любимая кофта, мягкая, теплая, удобная. 300 рублей в "Шмотке". Ну здравствуй, Курт Дональд Кобейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кристя класная :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Че вы не в школе, школьницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот ты какая шлюшка диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот ты какая шлюшка диона фу, ну как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие-то цвета стремные. Напоминает фильм "Звонок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ой. Приятная девчушка. Опрятная и стильная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Че вы не в школе, школьницы! Я только со школы вот ты какая шлюшка диона Злой ты. Какие-то цвета стремные. Напоминает фильм "Звонок". Цвета конечно темные, но девушка то красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 <<была непристойность...>>.... ну где же ваши фотки...дайте глянуть...а то скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цвета конечно темные, но девушка то красивая Хз на фотке не видно ничего толком же. Да еще и всё мерзкого зелёного оттенка. Анфас в цветном варианте без всяких там ФШ будет просто ш-ш-ш-шикарно смотреться на страничках нашего форума, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Туфа ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Фотки кидайте свои, посмотрим кто идеальнй а кто потный кусок жира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У тебя все фотки такие неадекватные? Где анфас, с-ска!? Рубашка норм. Неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.