KissTheDawn Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 1 сентября) ну рыжое то я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 OrangeGoddess,подстилка раскрывает свой, юзаный всем хантером ,ротик на честных девушек Оо Lemonchella,смешная авка 1 сентября) ну рыжое то я) красявка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я типо одна заметила какая клевая юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне очень нравится, когда ты пишешь какую нибудь бабуйню, потом начинаешь говорить про шаблоны и бла бла бла. А мозга то нету совсем ой. убейся, очкарик. вообще не вам деградантам о мозгах говорить. бб я типо одна заметила какая клевая юбка. http://great-life.ru/events/17-letnyaya-vypusknica-anastasiya-fomenko-fotografii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я типо одна заметила какая клевая юбка. Юбка вообще ничего особенного)) такая 300р может стоить,а вот ножки мб и ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 куда мне там обруч ?)) На почти выраженную талию. вот это ты обиделся. Но это даже для тебя как -то совсем убого и низко, сам не смог, так в толпе решил потявкать, фуфу... Я всего-то обратил внимание на твою кровавую аву. В свете срача вывод же сам напросился. А у меня есть причины для обид? Юбка вообще ничего особенного)) такая 300р может стоить,а вот ножки мб и ничего так Высокая цена нашей одежды не делает ее особенней, а нас людьми. Моя любимая кофта, мягкая, теплая, удобная. 300 рублей в "Шмотке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1 сентября) ну рыжое то я) За что ты так жестоко издеваешься над своими волосами?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1 сентября) ну рыжое то я) Блин зря кудряшки так уложила. Афганскую мне так напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1 сентября) ну рыжое то я) чёто хз,волосы больше похожи на макароны чем на кудри :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 c'est moi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ничо такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 абичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо все-таки на сайт добавить в "о нас", в описание Мозайки "Не для тебя ее роза цвела!" c'est moi Педобир хэз ноу фир. Оффка великолепен... )) Бубиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как фотку вставить? Загрузить на http://s-pic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это походу какой-то нуб, под моим видом, хотел набить себе эпалетов на мастери... Надеюсь ты разрешила? <3 все гораздо хуже, он в уголке славу просил фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 эрекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не похожа чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я думал ты лысая лезбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это Оля? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я думал ты лысая лезбиянка так это парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 все гораздо хуже, он в уголке славу просил фармить только женщины могут делать такие кривые фотографии. думаю так будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не похожа чтоль? Классная :3 Просто ты нас баловала раньше непортретными фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да, так стремней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поднимите мою челюсть с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вотАналысаялесбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поднимите мою челюсть с пола Еще бы совместное хорошее фото с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 это ты про мужика с шариком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Еще бы совместное хорошее фото с мужем там фотошопное классное кто-то кидал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 там фотошопное классное кто-то кидал недавно Не, так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.