FIERCЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Скучно,мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Скучно,мало фоток nyawka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Скучно,мало фоток спасибо пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 спасибо пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ах так ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гда Ковер ?) Зы .Сала Украини , Хироям Сала! ЫВАХХВАЫХВАЫХЫВАХХВАЫХВАЫХ синтол справа я по центру с лева ананим Летний отдых в карпатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiOfWar Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет. Листал тут старую инфу, наткнулся на сборник фоток игроков. Из всех девушек, только одна восхитила. В общем-то , реквест на инфу по ээтому ангелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет. Листал тут старую инфу, наткнулся на сборник фоток игроков. Из всех девушек, только одна восхитила. В общем-то , реквест на инфу по ээтому ангелу. Арина. забудь, она уже давно не играет. некоторое время жила в ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у тебя и в школе не меньше было помню фотку твою с выпускной ленточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у тебя и в школе не меньше было помню фотку твою с выпускной ленточкой намного меньше, но равномерно) а сейчас я уже год не брился , только подстригаю раз в 2 недели где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну да, такую замучаешься брить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну да, такую замучаешься брить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 намного меньше, но равномерно) а сейчас я уже год не брился , только подстригаю раз в 2 недели где-то паспорт часто просят предъявить? вылитый лидер подпольных бандобразований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Себе хочу, но у моих друзей борода не ростёт как у меня, и они комплексуют, потому я не завожу чтобы их не смущать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Себе хочу, но у моих друзей борода не ростёт как у меня, и они комплексуют, потому я не завожу чтобы их не смущать( миноксидил друзьям в помощь сам не юзаю, ничего сказать не могу. У меня сама растет в таком виде . Но есть друг , который юзает, у него прогресс появился через 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так то это серьезное лекарство от облысения, которое надо юзать всю жизнь, а если бросить, то остатки волос можно потерять, + побочки в виде волос в нежелательных местах типо ушей пообламывать рученки бы тем, кто это прописал без показаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так то это серьезное лекарство от облысения, которое надо юзать всю жизнь, а если бросить, то остатки волос можно потерять, + побочки в виде волос в нежелательных местах типо ушей пообламывать рученки бы тем, кто это прописал без показаний Это лысеющим людям лет от 40-50 нужно юзать его всю жизнь , на голове. Речь идет о бороде , и есть множество инструкций в каких пропорциях нужно использовать , чтобы получить результат . И для бороды всю жизнь юзать не нужно. Нужно лишь дождаться роста жесткой щетины , что и будет знаком для прекращения использования этого средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так эта щетина должна вылезти после отмены. Ну останется какая-то часть,которая и так бы начала расти. Ладно бы еще для реально нужного мазать,но борода?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так эта щетина должна вылезти после отмены. Ну останется какая-то часть,которая и так бы начала расти. Ладно бы еще для реально нужного мазать,но борода?! некоторые считают это модным трендом. И даже если лицо смазливое , то всегда его можно обруталить бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 некоторые считают это модным трендом. И даже если лицо смазливое , то всегда его можно обруталить бородой ти такой брутал , МММ:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 некоторые считают это модным трендом. И даже если лицо смазливое , то всегда его можно обруталить бородой борода идет не всем, а кто гонится за модой, и пытается быть тем кем он не является, чаще всего выглядит нелепо. ой блин избавьте меня от этих фоток в стиле юана. Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами, а селфи в мужском туалете станет нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 борода идет не всем, а кто гонится за модой, и пытается быть тем кем он не является, чаще всего выглядит нелепо. ой блин избавьте меня от этих фоток в стиле юана. Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами, а селфи в мужском туалете станет нормой. а я и не принуждаю никого. Просто ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если у тебя есть борода то тебе скажут да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 борода идет не всем, а кто гонится за модой, и пытается быть тем кем он не является, чаще всего выглядит нелепо. ой блин избавьте меня от этих фоток в стиле юана. Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами, а селфи в мужском туалете станет нормой. плюс Если у тебя есть борода то тебе скажут да ОХ КАКАЯ ШУТКА ОРИГИНАЛЬНАЯ!! Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Капс не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.