Перейти к содержанию
Asterios

Фото Игроков х55

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Гда Ковер ?)

Зы .Сала Украини , Хироям Сала!

ЫВАХХВАЫХВАЫХЫВАХХВАЫХВАЫХ

синтол справа я по центру с лева ананим  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

f664aecfb2261f6cf489c360fc0857b3.jpg

243c69acb1e9ced9cad640ba7e3f7689.jpg

c93059a6623517790d0508d08d4d0ceb.jpg

Летний отдых в карпатах

Всем привет.
Листал тут старую инфу, наткнулся на сборник фоток игроков.
Из всех девушек, только одна восхитила.
В общем-то , реквест на инфу по ээтому ангелу.

aishajpg_9270870_15290847.jpg

Всем привет.

Листал тут старую инфу, наткнулся на сборник фоток игроков.

Из всех девушек, только одна восхитила.

В общем-то , реквест на инфу по ээтому ангелу.

Арина. забудь, она уже давно не играет. некоторое время жила в ярославле.

у тебя и в школе не меньше было :D помню фотку твою с выпускной ленточкой

у тебя и в школе не меньше было :D помню фотку твою с выпускной ленточкой

намного меньше, но равномерно) а сейчас я уже год не брился , только подстригаю раз в 2 недели где-то pled.png

намного меньше, но равномерно) а сейчас я уже год не брился , только подстригаю раз в 2 недели где-то pled.png

паспорт часто просят предъявить? вылитый лидер подпольных бандобразований ;)

0efb26389413b759e0936669cea7dda2.jpg

Себе хочу, но у моих друзей борода не ростёт как у меня, и они комплексуют, потому я не завожу чтобы их не смущать(

Себе хочу, но у моих друзей борода не ростёт как у меня, и они комплексуют, потому я не завожу чтобы их не смущать(

миноксидил друзьям в помощь 

сам не юзаю, ничего сказать не могу. У меня сама растет в таком виде .

Но есть друг , который юзает, у него прогресс появился через  3 месяца 

так то это серьезное лекарство от облысения, которое надо юзать всю жизнь, а если бросить, то остатки волос можно потерять, + побочки в виде волос в нежелательных местах типо ушей :unsure: пообламывать рученки бы тем, кто это прописал без показаний

так то это серьезное лекарство от облысения, которое надо юзать всю жизнь, а если бросить, то остатки волос можно потерять, + побочки в виде волос в нежелательных местах типо ушей :unsure: пообламывать рученки бы тем, кто это прописал без показаний

Это лысеющим людям лет от 40-50 нужно юзать его всю жизнь , на голове. Речь идет о бороде , и есть множество инструкций в каких пропорциях нужно использовать , чтобы получить результат . И для бороды всю жизнь юзать не нужно. Нужно лишь дождаться роста жесткой щетины , что и будет знаком для прекращения использования этого средства.

Так эта щетина должна вылезти после отмены. Ну останется какая-то часть,которая и так бы начала расти. Ладно бы еще для реально нужного мазать,но борода?! 

Так эта щетина должна вылезти после отмены. Ну останется какая-то часть,которая и так бы начала расти. Ладно бы еще для реально нужного мазать,но борода?! 

некоторые считают это модным трендом. И даже если лицо смазливое , то всегда его можно обруталить бородой

некоторые считают это модным трендом. И даже если лицо смазливое , то всегда его можно обруталить бородой

ти такой брутал , МММ:*

борода идет не всем, а кто гонится за модой, и пытается быть тем кем он не является, чаще всего выглядит нелепо.

c7fedbd2fe80.jpg

ой блин избавьте меня от этих фоток в стиле юана.

Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами,  а селфи в мужском туалете станет нормой. 

борода идет не всем, а кто гонится за модой, и пытается быть тем кем он не является, чаще всего выглядит нелепо.

Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами, а селфи в мужском туалете станет нормой.

а я и не принуждаю никого. Просто ответил на вопрос

Мне страшно думать что вырастет из таких мальчиков через несколько лет, поколения мужиков воспитанные бабами скоро начнут брить попу и ноги, мазать свою чувствительную кожу женскими кремами,  а селфи в мужском туалете станет нормой. 

плюс

Если у тебя есть борода то тебе скажут да :D

ОХ КАКАЯ ШУТКА ОРИГИНАЛЬНАЯ!! Сам придумал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...