sn0wbreezik Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вотэтаборода) ты немного потолстел, или мне кажется? 5кг набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вторая справа беспощадно время ко всем кто в ее власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 5кг набрал это не много, значит показалось :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Папа Нардон в 11 лет ахахахахах)маленький алкашенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нардец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Папа Нардон в 11 лет ахахахахах)маленький алкашенок судя по халупе , в которой ты живешь, и по тому, что разжирел, ты и в 50 лет будешь алкашонком , ничего не добившимся в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 судя по халупе , в которой ты живешь, и по тому, что разжирел, ты и в 50 лет будешь алкашонком , ничего не добившимся в жизни лол))))не добился?)хмм))ты незная меня делаешь выводы,это ты нечего недобился лалка)и фотка была сделана 9 лет назат)9 лет назат ты незнал что такое фотопорат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 самый правый - эта юан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 самый правый - эта юан лол я не понял бомж,де носки белые слансы и шерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 самый правый - эта юан мр, няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 самый правый - эта юан Мне нравится твоя ассиметричная полу улыбка полу оскал)) Мило и агрессивно. Конечно надо делать мяу, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 лол я не понял бомж,де носки белые слансы и шерты? лалк, ты в Винницу приезжаешь летом? мр, няшка спс =/ Мне нравится твоя ассиметричная полу улыбка полу оскал)) Мило и агрессивно. Конечно надо делать мяу, + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 на райончике под дождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 самый правый - эта юан знакомое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 где же фотки в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 где же фотки в купальниках Можно и без них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Можно и без них.. должна быть загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 где же фотки в купальниках Можно и без них.. Ну так действуйте! Будьте для всех нас примером! Покажите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я с Урала у нас еще пляжный сезон не начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я с Урала у нас еще пляжный сезон не начался ну а мне паранджа не позволяет купальник светить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тебя никто и не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тебя никто и не просил) вижу знаешь свое место. хороший мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 надоели рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 веЧером после пару бокалов пиваса... вспомнила, что Horoshka является арбой.... жду комментов о том, как я потолстела и вся фигня ))) о двойных побдородках и проч... ну и о классном носе - для особых ценителей!!! ну и да, шутканите о шашлыках что ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 надоели рыжие ни говори, курвы!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 веЧером после пару бокалов пиваса... вспомнила, что Horoshka является арбой.... жду комментов о том, как я потолстела и вся фигня ))) о двойных побдородках и проч... ну и о классном носе - для особых ценителей!!! ну и да, шутканите о шашлыках что ли...) Волосы кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 веЧером после пару бокалов пиваса... вспомнила, что Horoshka является арбой.... жду комментов о том, как я потолстела и вся фигня ))) о двойных побдородках и проч... ну и о классном носе - для особых ценителей!!! ну и да, шутканите о шашлыках что ли...) Больше смахивает на орка лучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Волосы кривые волосы,да ты не разберешься не фига))какое то пугало....а так все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 веЧером после пару бокалов пиваса... вспомнила, что Horoshka является арбой.... жду комментов о том, как я потолстела и вся фигня ))) о двойных побдородках и проч... ну и о классном носе - для особых ценителей!!! ну и да, шутканите о шашлыках что ли...) вах вах, дэвушка, вашей маме зять нэ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Больше смахивает на орка лучника Тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.