Богоубийца Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 брр.. я таких избегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 бородка не айс кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кому шади нравится - ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кому как на вкус и цвет но мне лично не нравится борода усы бакенбарды у молодых парней,я уже писала вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 борода для мудрых старцев, козлиная боротка для хипстеров-метросексуалов... У мужиков щетина! а я люблю козлинную бороду :3 хотя ща нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( цвет волос классный *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И зачем тогда морозится было? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( бедненькая такая уставшая :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И зачем тогда морозится было? =/ Скидываю фотки только в публичные места, дабы они потом не ходили по рукам. Что бы не разочаровватся в людях, которым их скидывал. (Конкретно к тебе это не относится...) Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эй детка,маме невестка не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бедненькая такая уставшая :'( ага :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эй детка,маме невестка не нужна? Не знаю, как там невестка, но внуков требует. А я детей не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПомнимСкорбим Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ммм, няшно. но подозреваю, что фото не в профиль выявит большой длинный нос;D ща на работе ... домой хотю( уже лучше... но галстук...девушке? ты fashion - танцами кормишься? работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 но подозреваю, что фото не в профиль выявит большой длинный нос;D и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПомнимСкорбим Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и что? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268598&st=510 пожалуйста сюда, будем соблюдать правила данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 какой тонкий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это мы отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 го тролить,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( симпатичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ща на работе ... домой хотю( Симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а вот футболочку с суперменом подгибать не стоило)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ути, это кто у нас там такая хорошенькая а вот футболочку с суперменом подгибать не стоило)))))) Думаю, не супермена прячет, а пресс демонстрирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вчерашний игровой вечер. джим пал смертью стакана. остальное пойдет сегодня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 трольте наздоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а почему меня не троллили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.