_smok Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 шади? вернее вот так будет правильнее: шади! Теперь я понимаю, почему даща запала на тебя... На фоне моей фотки, все стали свои выкладывать... Страшней же не куда.... :'( спасибо вам за поддержку, это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 жиртряс выкладывай свое фото, все равно не страшнее миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на диджика похож ноу.дидж няша няша,лучше намного ^^ :3 хд мне больше нравится фотка с косичками ты еще с косичками не видела.. а я видела у меня она даже где-то на компе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 дофига фоток повыкладывали над еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 как? я что-то обидное сказал? :'( Взгляд у тебя на фото искушающе-коварный))) и это не фантазии) я выложил - ксенья удалила... я разбил её надежды видимо... Выдела..если это правда ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Взгляд у тебя на фото искушающе-коварный))) и это не фантазии) я на всех фотках рожу корчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 устроили блин социальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тэфа зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на шее куча родинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего не поймал, к сожалению xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего не поймал, к сожалению xD Рыбак че :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не поймал, к сожалению xD главное не улов, а сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 главное не улов, а сам процесс та да... но вода холодная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ______________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почему кидают скрины только те, кого я незнаю :'( Хочу фотку Индио, Хольма, Розиты! И ихних сокланов, некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 та да... но вода холодная была а с виду довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почему кидают скрины только те, кого я незнаю :'( Хочу фотку Индио, Хольма, Розиты! И ихних сокланов, некоторых +1 Фотку роситыы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 росита "стисняшка", а про веню и говорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 покажите мине ЛедиЛосось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫКХХХ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 санти вообще кто-нибудь видел? я думала его все девчонки уже видели по вебке Сколько там глаз? хд Что это за вонючее мерзкое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смоки, выкладывай свои фотки, мы обязательно напишем что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это стадо любому пишут няшка, милашка и все такое... скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не скажи. Ты пропустил момент,когда Тефи затролила ух как мои фотки) профессионал/ Я после и размещать то боюсь... Кстати,ты обещал выложить свою...после меня! Я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и тэфи не очень ладно пойду фапать на васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В данной теме прошу выкладывать фотографии без обсуждения Обсуждение, флуд и всё подобное можно отписывать в старую тему (за игнорирование могу раздавать РО) http://forum.asterio...?showtopic=6411 Дома буду че нить скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мне не нравится как Васаби красит моську А так нарм.... хотя нет( не нарм, вру фуфуфу. Короче я пока что больше всего Тэфу жирную люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а мне все нравятся, все симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тэфи так себе, в ней нет славянской красоты... ( Алабамка с британкой более женственные, да и ты плоско-грудка тоже няшная Не такая уж и плоская =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне нравиться рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тебя не видел, но уверен, что ты не можешь быть не няшной Врёшь. Видел по-любому. Мои фотки не так уж и засекречены. Кому надо, давно посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.