Chihaya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать) да там по сути 1 клан участвует. тот, который и решил провести "турнир" Аня, ну чтобы проще для тебя объяснить, это если кидроки решили бы провести турнир на весь серв, чтобы узнать, кто из кидроков лучший Изменено 12 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да там по сути 1 клан участвует. тот, который и решил провести "турнир" это идея была из одного клан, но для всего х5. Не нужно уподобляться злобным злопыхателям, лучше прими участие. Чуха ты тоже можешь принять участие там ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) это идея была из одного клан, но для всего х5. Не нужно уподобляться злобным злопыхателям, лучше прими участие. Чуха ты тоже можешь принять участие там ограничений нет. во-первых для ГвГ нужно 9 человек, тоесть полный состав. во-вторых драться с теми, кто держит всех эпиков годами просто лишено смысла в третьих я видел список записавшихся партий, там почти все с одного клана, потому я и называю турнир 1 клана это как всемирный чемпионат украины Изменено 12 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 во-первых для ГвГ нужно 9 человек, тоесть полный состав. во-вторых драться с теми, кто держит всех эпиков годами просто лишено смысла в третьих я видел список записавшихся партий, там почти все с одного клана, потому я и называю турнир 1 клана это как всемирный чемпионат украины СевенСенс, Дмиос, ТНТ - это не клан Е, а клан позиции Небула на минуточку. А то что парни летом собираются фулкуй и находят возможности принять участие, а не причины отказаться - это уже должно вызывать у тебя уважение, или на крайней случай зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 во-первых для ГвГ нужно 9 человек, тоесть полный состав. во-вторых драться с теми, кто держит всех эпиков годами просто лишено смысла в третьих я видел список записавшихся партий, там почти все с одного клана, потому я и называю турнир 1 клана это как всемирный чемпионат украины ну так то 40% участников не из Е и далее этот % будет только расти. так что ты не только не помогаешь проведению турнира, но и бегаешь по темкам и распространяешь клевету. я вижу только 1 причину, тебе завидно? увидел мою тему о турнире, ты создал свой 1х1, который оказался никому не интересным. твоими стараниями и так много плохого на астере было сделано, не приближайся к моему турниру плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) давай так, если паков не с Е будет больше хотя бы 1, чем с Е, я публично признаюсь, что был не прав. а если нет, то ты публично признаешь, что турнир 1 клана, ок? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) давай так, если паков не с Е будет больше хотя бы 1, чем с Е, я публично признаюсь, что был не прав. а если нет, то ты публично признаешь, что турнир 1 клана, ок? скажи как он может быть с 1 клана, если половина не от туда?) если зарегаются еще пацаны с Е я должен буду лгать? уж извини, я не ты) мне не надо спорить, чтобы показать что есть что. Если бы я сказал что это турнир для клана Е, и участники только оттуда. тогда да. Изменено 12 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 скажи как он может быть с 1 клана, если половина не от туда?) если зарегаются еще пацаны с Е я должен буду лгать? уж извини, я не ты) мне не надо спорить, чтобы показать что есть что. Если бы я сказал что это турнир для клана Е, и участники только оттуда. тогда да. забей на упоротого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Солнышки, попрошу тут не флудить) если хотите-можете перенести свои дебаты в раздел х5) всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хочется услышать ответ от представителей комплекса серверов Asterios ( про последние обновы которые вводились за последний год) Есть большой ряд вопросов по поводу баланса олимпиады и в целом всей игры которую Администрация сделала на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поддерживаю предыдущего оратора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочется услышать ответ от представителей комплекса серверов Asterios ( про последние обновы которые вводились за последний год) Есть большой ряд вопросов по поводу баланса олимпиады и в целом всей игры которую Администрация сделала на свое усмотрение. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Хочется услышать ответ от представителей комплекса серверов Asterios ( про последние обновы которые вводились за последний год) Есть большой ряд вопросов по поводу баланса олимпиады и в целом всей игры которую Администрация сделала на свое усмотрение. Если такое интервью будет, то ряд вопросов нужно будет озвучить заранее. Плюс интерактив (вопросы онлайн помимо ключевых), который пройдет мощный премодерационный фильтр. Вам оно правда надо? Изменено 11 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Если такое интервью будет, то ряд вопросов нужно будет озвучить заранее. Плюс интерактив (вопросы онлайн помимо ключевых), который пройдет мощный премодерационный фильтр. Вам оно правда надо? Думаю ряд вопросов можно обсудить создав конфу (скайп) с адекватными представителями 3 сайдов (написал только про х5). Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Думаю ряд вопросов можно обсудить создав конфу (скайп) с адекватными представителями 3 сайдов (написал только про х5).Наверное лучше будет за неделю до эфира создать тему в которой игроки моли бы задавать вопросы, а наиболее интересные и актуальные переносить в первый пост на которые кто-то из админов и ответит в эфире, забивая на вопросы типа "Пашиму [профа] не нагибают и почему этот класс не бустят" и тому подобные вопросы. Думаю на форуме присутствует по крайней мере несколько здравомыслящих людей способных сформулировать интересный\актуальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Я например вообще последнее время никаких интервью не слышал,может на открытие нового сервера закоолбасите интервью с КЛами?)_ Изменено 30 июля, 2014 пользователем HakocukaCeHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вова к открытию сделайте конфу КЛов на радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не вопрос. Нужна информация: Кто из более-менее интересных и стабильных кланов, зарекомендовавших себя достижениями на других серверах, будет играть на открывающемся сервере. Кто из лидеров этих кланов не боится микрофона, хочет и готов попасть в эфир вместе с оппонентами. Ну и контактные данные. 1) Клан 2) Представляющее его в эфире лицо (Должность в клане, ник. Лучше бы это был КЛ, ну или зам, а то ПЛ-ы дикие какие-то) 3) Контактная информация (в пм) Изменено 21 августа, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1)Клан - HeadRush 2)Кл - MamaYanaGang 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=157773 (Учетка) , axmetovoskar1 (скайп) Vs 1)Клан - Fearless 2)Кл - SevenSense 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=176858(Учетка) , agrresssorr (скайп) думаю норм будет челенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 можно че, Не вопрос. Нужна информация: Кто из более-менее интересных и стабильных кланов, зарекомендовавших себя достижениями на других серверах, будет играть на открывающемся сервере. Кто из лидеров этих кланов не боится микрофона, хочет и готов попасть в эфир вместе с оппонентами. Ну и контактные данные. 1) Клан 2) Представляющее его в эфире лицо (Должность в клане, ник. Лучше бы это был КЛ, ну или зам, а то ПЛ-ы дикие какие-то) 3) Контактная информация (в пм) как можно быть лидером и боятся говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1)Клан - HeadRush 2)Кл - MamaYanaGang 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=157773 (Учетка) , axmetovoskar1 (скайп) Vs 1)Клан - Fearless 2)Кл - SevenSense 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=176858(Учетка) , agrresssorr (скайп) думаю норм будет челенж Плюсую) готова даже поучаствовать в проведении^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не вопрос. Нужна информация: Кто из более-менее интересных и стабильных кланов, зарекомендовавших себя достижениями на других серверах, будет играть на открывающемся сервере. Кто из лидеров этих кланов не боится микрофона, хочет и готов попасть в эфир вместе с оппонентами. Ну и контактные данные. 1) Клан 2) Представляющее его в эфире лицо (Должность в клане, ник. Лучше бы это был КЛ, ну или зам, а то ПЛ-ы дикие какие-то) 3) Контактная информация (в пм) только многое зависит от даты проведения. либо до старта за день 2. либо уже спустя неделю хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1)Клан - HeadRush 2)Кл - MamaYanaGang 3)/index.php?showuser=157773">http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=157773 (Учетка) , axmetovoskar1 (скайп) Vs 1)Клан - Fearless 2)Кл - SevenSense 3)/index.php?showuser=176858">http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=176858(Учетка) , agrresssorr (скайп) думаю норм будет челенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не вопрос. Нужна информация: Кто из более-менее интересных и стабильных кланов, зарекомендовавших себя достижениями на других серверах, будет играть на открывающемся сервере. Кто из лидеров этих кланов не боится микрофона, хочет и готов попасть в эфир вместе с оппонентами. Ну и контактные данные. 1) Клан 2) Представляющее его в эфире лицо (Должность в клане, ник. Лучше бы это был КЛ, ну или зам, а то ПЛ-ы дикие какие-то) 3) Контактная информация (в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спустя неделю имхо, что б было о чем поговорить ) До старта не то будет) П.с. у меня новая форумная учетка старая в бан ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спустя неделю имхо, что б было о чем поговорить ) До старта не то будет) П.с. у меня новая форумная учетка старая в бан ушла) т.е. ты в очередной раз сосеш бибку и сливаешся так с эфира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 числа 27-28 готов. до старта есть о чем поговорить, планы перспективы, какие паки что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да письками померятся до старта самое то,пошел запасаться попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Меня берите,коли не боитесь-Кл клана Game Over(stariki) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 можно че, как можно быть лидером и боятся говорить?) Такое было. Одно дело кричать в ТС/Вентре/Мамбле на своих оболтусов, другое дело эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения