MamaYaNaGang Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Такое было. Одно дело кричать в ТС/Вентре/Мамбле на своих оболтусов, другое дело эфир. на чужих оболтусов не покричишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я про стесняшки в эфире. Некоторые настолько боятся микрофона, что отказываются от голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я про стесняшки в эфире. Некоторые настолько боятся микрофона, что отказываются от голдов Даешь разврат и жестокую полемику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 28 конечно хорошо, а как насчет дня открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 28 конечно хорошо, а как насчет дня открытия? А как ты представляешь себе сидеть в день открытия,руководствуя кланом и одновременно общаясь в скайпе радио? На следущий день после открытия можно.Но тут опять же момент будет упущен именно стартовой полемики.Если поднапрячься,то можно и 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 28 конечно хорошо, а как насчет дня открытия? день открытия я буду занят игрой/паком/клано и так всю неделю/2 недели каждый вечер, до осад. А как ты представляешь себе сидеть в день открытия,руководствуя кланом и одновременно общаясь в скайпе радио? На следущий день после открытия можно.Но тут опять же момент будет упущен именно стартовой полемики.Если поднапрячься,то можно и 29. Изменено 22 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хочу слушать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хочу слушать себя http://online-voice-recorder.com/ru/ 28 конечно хорошо, а как насчет дня открытия? ну так что там? когда там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давайте на 28 договоримся. Контакты участников дайте в ПМ плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 т.е. ты в очередной раз сосеш бибку и сливаешся так с эфира? Когда это я сливался с эфира клоун? ) Скайп AGRRESSSORR черканете если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 запись будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) запись будет? Да https://vk.com/radioasterios?w=wall-31760002_1839 Изменено 29 августа, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может мы администрацию все-таки услышим? все-таки второй сервер по новому плану открывается, уже можно будет подвести какие-то итоги. да и вообще из них сто лет уже никто интервью не давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Интервью с Клами https://vk.com/wall-31760002_1839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может мы администрацию все-таки услышим? все-таки второй сервер по новому плану открывается, уже можно будет подвести какие-то итоги. да и вообще из них сто лет уже никто интервью не давал... Они сейчас очень заняты, готовят ооооочень большое и сильное обновление. Вот когда введут - можно и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1) х55 2) UAN 3) Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1) х55 2) UAN 3) Всем. Ты КЛ сильного клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаke Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты КЛ сильного клана?) Причем тут сильный кЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты КЛ сильного клана?) нет, я юан, думал, єтого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нет, я юан, думал, єтого достаточно Ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто обычно слушатели оставляют заявки на кого-то, первый раз вижу, чтобы оставляли заявку на себя) Если форумчане и радиослушатели этого захотят-мы будем только "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1)Клан - HeadRush 2)Кл - MamaYanaGang 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=157773 (Учетка) , axmetovoskar1 (скайп) Vs 1)Клан - Fearless 2)Кл - SevenSense 3)http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=176858(Учетка) , agrresssorr (скайп) думаю норм будет челенж Хотелось бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотелось бы послушать. http://vk.com/radioasterios на стене группы есть это интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 го срачик после осад на х7? замутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WLF Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Клан "Викинги"1) Сервер (х7)2) Никнейм (OJIEHb)3) Чем примечателен (Ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотел бы услышать ровного бишика 1)Pheonix x7 2)Birka 3)Хилит очень ровно знает свой класс очень общительный.Иногда раздаёт голды по радио и очень хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 холинайт x55 Сталин в облике очень гинеальные планы и стратегии, пусть поделиться со всем миром :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы послушал его комментарии о политике на сервере и тактике фунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 холинайт x55 Сталин в облике очень гинеальные планы и стратегии, пусть поделиться со всем миром :3 Стесняшка он, в отличие от Виссарионыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingDragon Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Стесняшка он, в отличие от Виссарионыча Вольдемар....а у нас нынче приваты читать не? не модно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения