LitleSPOIL Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Больше смайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нафик этих игроков, дайте людям ГМов в эфире последнее интервью было год назад. хотим услышать новости! хотим услышать тех ГМов, которые еще не выступал на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пригласите в эфир Онотоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 1) Сервер Hunter x55 2) Никнейм Eyreequel / Africanez 3) Чем примечателен. Классный парень, умеет повеселить ребят, создает ракотемы на форуме , и вообще он классный и ка берс тоже играю 5ый год на проекте ,знаю много и будет весело) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1) Сервер Hunter x55 2) Никнейм D1zarm 3) Чем примечателен. Классный берс, хорошо фармить олимп, старичек серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 1) Сервер Hunter x55 2) Никнейм D1zarm 3) Чем примечателен. Классный берс, хорошо фармить олимп, старичек серва. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем JOROCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю себя В принципе много чего могу расказать. Да и вопросов думаю будет достаточно. Если конечно Скайп/ICQ или что там - не ляжет от количества матов в мою сторону А если Алоха будет вести эфир - так вообше АДДД будет. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем XxxxMEGoHAWKxxxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1) Сервер Hunter x55 2) Никнейм Eyreequel / Africanez 3) Чем примечателен. Классный парень, умеет повеселить ребят, создает ракотемы на форуме , и вообще он классный и ка берс тоже играю 5ый год на проекте ,знаю много и будет весело) А пляшет-то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А пляшет-то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да таким само пиаром каждый думаю далеко уйдет Я бы вообще предложил собрать старичков хантера и по беседовать о глобальный проблемах , например что происходит с сервером как сервер изменился за последнюю пару лет . Последние изменения на сервере и.т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да таким само пиаром каждый думаю далеко уйдет Я бы вообще предложил собрать старичков хантера и по беседовать о глобальный проблемах , например что происходит с сервером как сервер изменился за последнюю пару лет . Последние изменения на сервере и.т.д . + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да таким само пиаром каждый думаю далеко уйдет Я бы вообще предложил собрать старичков хантера и по беседовать о глобальный проблемах , например что происходит с сервером как сервер изменился за последнюю пару лет . Последние изменения на сервере и.т.д . + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 1) Сервер Hunter x55 2) Никнейм D1zarm 3) Чем примечателен. Классный берс, классный и позитивный парень, щатал всех!1 хорошо фармит олимп, старичек серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 1) Сервер - Hunter x552) Никнейм - D1zarm3) Чем примечателен.- Хороший игрок, Старичёк серва, Ытлично фармит олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах Изменено 17 марта, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 + к Саферо хотелось бы послушать, как ему удается расшевелить политику любого сервера, на который приходит ) ситуации показывают, что присутствие саферо в клане дает +5 ко всем атрибутам всему клану (в смысле con wit int etc.). но ГМов тоже нид, давно их небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах Изменено 18 марта, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Запустите меня и Эскея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Запустите меня и Эскея а ещё меня и эйсузика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а ещё меня и эйсузика тебя нельзя ! ты слишком умный и хитрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1) Сервер - Hunter x55 2) Никнейм - D1zarm 3) Чем примечателен.- Хороший игрок, Старичёк серва, Ытлично фармит олимп. +++ дизармика на радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Angel1ka-Представительница топ сайда а учиха троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0SkillOnlyLuck Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а учиха троль ) Главное в это не верить, а веровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1) Сервер - x5 Asterios 2) Никнейм - RSafero Angel1ka 3) Чем примечателен Angel1ka-Представительница топ сайда сервера RSafero-эпичня личность на многих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну Диму(Сафа) лучше пригласить. Только заранее вопросов побольше приготовить) Изменено 19 марта, 2013 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения