Перейти к содержанию
Asterios

помогите, не могу установить настройки

koka1998

Рекомендуемые сообщения

Я играю уже давно, всё было нормально. Вчера вышел из линейки через Ctrl+Alt+Del и потом что-то случилось с настройками. - Захожу в линейку, а все окна с самым маленьким разрешением. Пытаюсь поставить свои настройки - всё ставлю, а потом не могу сохранить, так как кнопка сохранения где-то внизу под экраном. Как сохраниться? Как окно настроек поднять наверх?

Я играю уже давно, всё было нормально. Вчера вышел из линейки через Ctrl+Alt+Del и потом что-то случилось с настройками. - Захожу в линейку, а все окна с самым маленьким разрешением. Пытаюсь поставить свои настройки - всё ставлю, а потом не могу сохранить, так как кнопка сохранения где-то внизу под экраном. Как сохраниться? Как окно настроек поднять наверх?

В папке system в корне с игрой, там удали файл Options.ini и будет счастье.

А где стоит корень? Дай путь плиз.

у нас папка system не используется.

А где стоит корень? Дай путь плиз.

корнем называется "родительский" каталог. В нашем случае - папка с игрой.

Например если у вас игра находится в папке "D:\Games\Lineage2", то эта папка и будет корнем дял игры.

Удалить файл option.ini из папки system корня игры будет означать удаление файла D:\Games\Lineage2\system\option.ini

На нашем сервере папка system не используется, можете ее удалить совсем. Вместо нее работает папка asterios, в который вы тот самый option.ini и найдете.

Для верности можно грохнуть вообще всю папку.

у нас папка system не используется.

корнем называется "родительский" каталог. В нашем случае - папка с игрой.

Например если у вас игра находится в папке "D:\Games\Lineage2", то эта папка и будет корнем дял игры.

Удалить файл option.ini из папки system корня игры будет означать удаление файла D:\Games\Lineage2\system\option.ini

На нашем сервере папка system не используется, можете ее удалить совсем. Вместо нее работает папка asterios, в который вы тот самый option.ini и найдете.

Для верности можно грохнуть вообще всю папку.

Я имел в виду папку asterios - она же и есть папка system, только название другое. Насчёт этого и так всем известно, именно по этому я и не стал уточнять такие тонкости.

спорный вопрос :)

Ну скажем так, все составляющие папки system находятся в папке asterios.

Лично я, если играю на разных серверах, то так и делаю. Папку system называю как сервер, что бы было удобно и не путаться 

== Удалить файл option.ini из папки asterios корня игры ==

эту папку asterios я нашёл, там нет файла "option.ini". Там есть файл "option". Пока я не решился его удалить. Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...