koka1998 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я играю уже давно, всё было нормально. Вчера вышел из линейки через Ctrl+Alt+Del и потом что-то случилось с настройками. - Захожу в линейку, а все окна с самым маленьким разрешением. Пытаюсь поставить свои настройки - всё ставлю, а потом не могу сохранить, так как кнопка сохранения где-то внизу под экраном. Как сохраниться? Как окно настроек поднять наверх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я играю уже давно, всё было нормально. Вчера вышел из линейки через Ctrl+Alt+Del и потом что-то случилось с настройками. - Захожу в линейку, а все окна с самым маленьким разрешением. Пытаюсь поставить свои настройки - всё ставлю, а потом не могу сохранить, так как кнопка сохранения где-то внизу под экраном. Как сохраниться? Как окно настроек поднять наверх? В папке system в корне с игрой, там удали файл Options.ini и будет счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka1998 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В папке system в корне с игрой, там удали файл Options.ini и будет счастье. А где стоит корень? Дай путь плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В папке system в корне с игрой, там удали файл Options.ini и будет счастье. у нас папка system не используется. А где стоит корень? Дай путь плиз. корнем называется "родительский" каталог. В нашем случае - папка с игрой. Например если у вас игра находится в папке "D:\Games\Lineage2", то эта папка и будет корнем дял игры. Удалить файл option.ini из папки system корня игры будет означать удаление файла D:\Games\Lineage2\system\option.ini На нашем сервере папка system не используется, можете ее удалить совсем. Вместо нее работает папка asterios, в который вы тот самый option.ini и найдете. Для верности можно грохнуть вообще всю папку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у нас папка system не используется. корнем называется "родительский" каталог. В нашем случае - папка с игрой. Например если у вас игра находится в папке "D:\Games\Lineage2", то эта папка и будет корнем дял игры. Удалить файл option.ini из папки system корня игры будет означать удаление файла D:\Games\Lineage2\system\option.ini На нашем сервере папка system не используется, можете ее удалить совсем. Вместо нее работает папка asterios, в который вы тот самый option.ini и найдете. Для верности можно грохнуть вообще всю папку. Я имел в виду папку asterios - она же и есть папка system, только название другое. Насчёт этого и так всем известно, именно по этому я и не стал уточнять такие тонкости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спорный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 спорный вопрос Ну скажем так, все составляющие папки system находятся в папке asterios. Лично я, если играю на разных серверах, то так и делаю. Папку system называю как сервер, что бы было удобно и не путаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka1998 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 == Удалить файл option.ini из папки asterios корня игры == эту папку asterios я нашёл, там нет файла "option.ini". Там есть файл "option". Пока я не решился его удалить. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.