Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 «Настали святки, то-то радость, гадает ветреная младость» Девочки,поздновато кнч тк осталось 3 дня,но всё -таки кто гадает?Как?Чего нагадали и что сбылось? В общем делимся впечатлениями. :3 Пс. Мальчики брысь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 парни задротят, девушки гадают... демографическая обстановка в стране на фоне этого стремится вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 она ажж в упадке просто. Зато потом наездов много, мол делом не занимаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 завтра же гадают) на Мелании 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а парням можно гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а парням можно гадать? неть. это женский день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а в пятницу 13 нам можно отрываться или это вам гадать помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а в пятницу 13 нам можно отрываться или это вам гадать помешает? вам дома сидеть до полуночи надо:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мм а я так хотел поехать покататься, да потом попить пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мм а я так хотел поехать покататься, да потом попить пивка низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Целую неделю можно. Вот я только на яблоке сегодня спала. Кушал его кто-то но в этот раз не разглядела. А так как-то видела что кушал яблоко молодой человек и я видела только его самодовольную ухмылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Целую неделю можно. Вот я только на яблоке сегодня спала. Кушал его кто-то но в этот раз не разглядела. А так как-то видела что кушал яблоко молодой человек и я видела только его самодовольную ухмылку у нас таких полсерва мы на ложках раз делали так там ВНЕЗАПНо судочек ездить начал по столу.больше не берусь:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вам дома сидеть до полуночи надо:3 а вы сами придете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а вы сами придете?) прилетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 низя. так я дома вздернусь в одого............. Целую неделю можно. Вот я только на яблоке сегодня спала. Кушал его кто-то но в этот раз не разглядела. А так как-то видела что кушал яблоко молодой человек и я видела только его самодовольную ухмылку ахХаа и правда помогает увидеть суженого? А если смешные сны снятся эт к чему?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 прилетим на метле косплей + ролевые игры <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сапожки через порог кидать будете? а сонники тоже по утрам читаете? ну так, интересно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так я дома вздернусь в одого............. ахХаа и правда помогает увидеть суженого? А если смешные сны снятся эт к чему?....... к тому,что провел время гут) сапожки через порог кидать будете? а сонники тоже по утрам читаете? ну так, интересно просто) та через дом бросают оченннь редно если чето стремное сниться,обычно сон в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 к тому,что провел время гут) т.е во сне провел хорошо время или в будущем проведу хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у нас таких полсерва мы на ложках раз делали так там ВНЕЗАПНо судочек ездить начал по столу.больше не берусь:3 Каждый год думаю на зеркалах гадать. Но ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Каждый год думаю на зеркалах гадать. Но ссыкотно не надо. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Каждый год думаю на зеркалах гадать. Но ссыкотно себя там увидеть и в девках остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 т.е во сне провел хорошо время или в будущем проведу хорошо? канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блиииин я вспомнила что мне снилось!!1 Конец света. Сначала огромное дымовое облако небо покрыло и я во дворе тушила яблоки. А потом мимо дома торговое судно проплыло. Крч взрывы,самолёты,умирающие люди.....пошла ка я завтракать и на курсы. *pokerface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну,мне снилось что я стою на горе...это был Крым. вокруг меня много людей...на море гладь вообщем всё шикарно и тут большая волна смывает домаа людей это ужасно. кст,нваверн как бы не снилось за пару дней до событий в Японии в марте прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну,мне снилось что я стою на горе...это был Крым. вокруг меня много людей...на море гладь вообщем всё шикарно и тут большая волна смывает домаа людей это ужасно. кст,нваверн как бы не снилось за пару дней до событий в Чпонии в марте прошлого года Вот что за мужики пошли даж в святки нормально приснится не могут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 канешна что из двух? Покурите перед сном все в цвете увидите.... Вот что за мужики пошли даж в святки нормально приснится не могут((( может обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 что из двух? Покурите перед сном все в цвете увидите.... может обратное? Что обратное? Позвонили с курсов педагог заболела,ну а пошла дальше подушку давить. Нафига просыпалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.