HoBoKauH Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прошу внимание администрации обратить на заточку скила у Trickster Soul Shock к вашему вниманию , 2 скрина где 2 заточки на время , и шанс разницу % почти невижу если фир точен на время у него шанс прохождения должен быть как у +0 если я верно понимаю , а вот здесь http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11687 мы можем заметить что у трикстеров их фир вовсе не меняеться , тобишь заточка на тайм в гации+ добавлена только магам тайм+стоимость а % Soul Shock болие напоминает Time+Chance вот скрины к вашему обозрению : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 заточка на тайм соул шока ужасная, если прошел фир - смерть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шанс прохождения 9% на равный лвл с одинаковой точкой, при заточке на тайм - это много? при заточке +30 Chance шанс становиться 27%! Разница явно есть! Заточка на время на то и есть заточкой на время чтобы если прошел то смерть, т.к. собственое время скила 3сек, это просто нечтожно! у магов и то 10 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шанс прохождения 9% на равный лвл с одинаковой точкой, при заточке на тайм - это много? при заточке +30 Chance шанс становиться 27%! Разница явно есть! Заточка на время на то и есть заточкой на время чтобы если прошел то смерть, т.к. собственое время скила 3сек, это просто нечтожно! у магов и то 10 сек... +30 Soul Shock должен действовать 33 секунды, а у нас больше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Soul Shock вполне себе точится на время, поиск по странице - запрос "Soul Shock - Time". или в чем проблема? В низком шансе фира для заточки на шанс? плюсом не так давно был скорректировано время которое дебаф висит на чаре в зависимости от резистов. В ближайшем обновлении будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoBoKauH Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вам дал скрин шанса прохождения с точкой на ШАНС =13% и с заточкой на тайм 11% ненада мне тут лепить свои %%% Soul Shock вполне себе точится на время, поиск по странице - запрос "Soul Shock - Time". или в чем проблема? В низком шансе фира для заточки на шанс? плюсом не так давно был скорректировано время которое дебаф висит на чаре в зависимости от резистов. В ближайшем обновлении будет. я пытаюсь донести то что у этого скила с заточкой на тайм явно завышен шанс прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 при повышении уровня заточки повышается уровень скилла, что вполне резонно влияет на его шанс прохождения. Рекомендую найти подтверждения с официалки к своим словам о завышенном (по отношении к заточке на Chance) шансе прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня кстати ощущение, что стан у танков на кост, аналогично дает вдобавок шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.