Fate.type Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Даже как-то непривычно отвечать на подобные высеры, да ещё и капсом написанные ТЫ-ЗАДРОТ ЭЗАДРОТ ЭЗАДРОТ Я-НУБАС ЭНУБАС ЭНУБАС Ты не нуб, ты пистабол ВСЕ ЗАДРОТЫ ОТРИЦАЮТ ТО, ЧТО ОНИ-ЗАДРОТЫ. Ну тогда и ты тоже задрот, сам ведь недавно яро это отрицал НОРМ ЛЮДИ, КОТОРЫХ НАЗЫВАЮТ ЗАДРОТАМИ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО ПАРАЛЕЛЬНО, А НЕ ОБИЖАЮТСЯ. ОБИЖАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗАДРОТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ. Нормальные люди в таких темах даже не отвечают. ВОТ Я-ЗАДРОТ...И НУБ..НУБЛЕС))) Быстро же у тебя меняется мнение, прям, как у баб НО НЕ ЗДЕС. ХААА Смысла этого высера я не понял. В ОБЩЕМ, ТЫ ЗАДРОТ, СМИРИСЬ. Ты для начала определись, кто есть кто. И НЕ ОБЗЫВАЙ ДРУГИХ ПОЛЬЗЫВАТЕЛЕЙ ФОРУМА ЗООФИЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ. ЭТО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО. И ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛ. ВОТ Я СО ВСЕМИ ГОВОРЮ ОЧЕНЬ ЛАКОНИЧНО, ПРИВЕТЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. Я не обзываю, я говорю, кто ты есть, осёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Даже как-то непривычно отвечать на подобные высеры, да ещё и капсом написанные Ты не нуб, ты пистабол Ну тогда и ты тоже задрот, сам ведь недавно яро это отрицал Нормальные люди в таких темах даже не отвечают. Быстро же у тебя меняется мнение, прям, как у баб Смысла этого высера я не понял. Ты для начала определись, кто есть кто. Я не обзываю, я говорю, кто ты есть, осёл КАК ТЫ НАВЕРНО НАПРЯГАЛ СВОИ ИЗВИЛИНЫ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВСЁ ЭТО. НЕТ, КАК ЖЕ НАДО ОБИДЕТЬСЯ НА ТАКОЕ, НАВЕРНО, КАК БАБА. Я БЫ НА ТАКОЕ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛ. ВАЩЕ. НО РАЗБИРАТЬ КАЖДОЕ СЛОВО. ОТВЕЧАТЬ НА ВСЁ. У ТЕБЯ НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ НАТУРА. ПРОСТИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ ЧЕМ. СЕРЬЁЗНО. НЕ НАПРЯГАЙ ОЧКО КОГДА СРАТЬ НЕ НАДО. ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ, НЕ ГОРЯЧИСЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 КАК ТЫ НАВЕРНО НАПРЯГАЛ СВОИ ИЗВИЛИНЫ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВСЁ ЭТО. Ой, да ладно. Напрягать извилины ради прописной истины? У тебя что, мозг атрофировался, что приходится много думать над тем, чтобы составить ответ на плевание слюнями? НЕТ, КАК ЖЕ НАДО ОБИДЕТЬСЯ НА ТАКОЕ, НАВЕРНО, КАК БАБА. Думаешь, если человек ведёт себя нормально с идиотами, то он обиделся? Ты осёл! Я БЫ НА ТАКОЕ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛ. ВАЩЕ. А я ответил, потому что мне не трудно и не жалко времени даже на такое дерьмо НО РАЗБИРАТЬ КАЖДОЕ СЛОВО. ОТВЕЧАТЬ НА ВСЁ. Зато после этого отлично видно, кто есть кто. У ТЕБЯ НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ НАТУРА. ПРОСТИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ ЧЕМ. СЕРЬЁЗНО. Олололо, ты что, слюнтяй штоле? НЕ НАПРЯГАЙ ОЧКО КОГДА СРАТЬ НЕ НАДО. Никогда бы не подумал, что для того, чтобы печатать текст нужно напрягать очко! Хотя, возможно, бывают и исключения, судя по всему ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ, НЕ ГОРЯЧИСЬ. Зачем повторять по несколько раз одно и тоже в разных частях поста? Чтобы он казался больше или умнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой, да ладно. Напрягать извилины ради прописной истины? У тебя что, мозг атрофировался, что приходится много думать над тем, чтобы составить ответ на плевание слюнями? Думаешь, если человек ведёт себя нормально с идиотами, то он обиделся? Ты осёл! А я ответил, потому что мне не трудно и не жалко времени даже на такое дерьмо Зато после этого отлично видно, кто есть кто. Олололо, ты что, слюнтяй штоле? Никогда бы не подумал, что для того, чтобы печатать текст нужно напрягать очко! Хотя, возможно, бывают и исключения, судя по всему Зачем повторять по несколько раз одно и тоже в разных частях поста? Чтобы он казался больше или умнее? ТЫ ДУРАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ТЫ ДУРАК Нет, ты дурак, осёл! У тебя что, словарный запас кончился? Где те стены текста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет, ты дурак, осёл! У тебя что, словарный запас кончился? Где те стены текста? ТЫ ДУРАААК уя себе вы строители... одна стена круче другой ОН-ДУРАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ТЫ ДУРАААК ОН-ДУРАК Ты наголову больной осёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты наголову больной осёл АХ ТЫ СУЧКА КРАШЕНАЯ! ТЫ НА ПОДСОСЕ! НА МЯСНОМ! И ТЫ СОСЁШЬ ЯЙЦА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 АХ ТЫ СУЧКА КРАШЕНАЯ! ТЫ НА ПОДСОСЕ! НА МЯСНОМ! И ТЫ СОСЁШЬ ЯЙЦА)) Переведи на русский, лопух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 без бафа каст 3100. дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 дальше не читал щас не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты кот откуда наешь ?))) з.ы. 2аффтар: у ДА тож скилл есть с павером 9.8к ( хм..... у дестров-то нет таких) он паладов коцает право этим скиллом........ но я не думаю что полумаг нагнет танка........ из полумагов ток конь способен и мб пара котов У ДА этот скил критует так что мама не горюй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 щас не понял) и не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinse Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ставлю точку в этом обсуждении: Гоуст Хантер овнит равного по левелу Спектрала. И ниипет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прочитал только первый пост. сорь за офтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://1.ru/F/i077.1.ru/0912/4c/d335f43e2669.jpg.html полумаг норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.