GGumbo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Попасть на матчи плей-офф ЕВРО 2012 Апнуть еще 1 хиро и стать самым титулованым хиро берсом :3 Если билет еще не заказал то врятле уже выйдет что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuznik777 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ешё много мамок,излить море спермы свернуть шею бомжам типо итальянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если билет еще не заказал то врятле уже выйдет что-то... Пукич, все выйдет! Нет ничего невозможного) Ешё много мамок,излить море спермы свернуть шею бомжам типо итальянца Няшка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ешё много мамок,излить море спермы свернуть шею бомжам типо итальянца Мдэ, как откровенно с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не хочу ибо лютая фобия, что он для малого станет больше меня. Не боись) никогда не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не боись) никогда не станет) да,если ксю сказала,значит так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и сколько раз ты подтягиваешся? Хз кстати, давно не подтягивался. Тупо негде. зря ты так с собой. зря-зря-зря© Отнюдь. Нерпикрытая неуверенность в себе, ярко выраженная в ничем не обосновываемом хейте зачастую даже альфа самцов в мой адрес в присутствии "своих" самок, девченочье "сарафанное радио", слава дамского угодника в мгновение ока сформировали мне репутацию этакого локального Казановы. Не боись) никогда не станет) Санька так же говорит. Да все так говорят. А ссу, ничего не могу с собой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Игровых целей никаких нет, так как "полноценно" не играю уже давно. Надоело. Получила от игры всё что хотела и даже больше. На жизнь пока ничего не планировала, разве что снова начать бегом заниматься, да продолжить дарить счастье любимому. На данный момент всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 захватить мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 захватить мир фиг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 захватить мир уже занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уже занято. ты мою подпись видишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты мою подпись видишь?! если б мишки были б пчелами........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 медоед ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 медоед ку) куку мой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 куку мой мальчик Хочешь мед собрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 куку мой мальчик это не из того мультика - карлсона не трогать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это не из того мультика - карлсона не трогать ))) да?ну ладн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хз кстати, давно не подтягивался. Тупо негде. Отнюдь. Нерпикрытая неуверенность в себе, ярко выраженная в ничем не обосновываемом хейте зачастую даже альфа самцов в мой адрес в присутствии "своих" самок, девченочье "сарафанное радио", слава дамского угодника в мгновение ока сформировали мне репутацию этакого локального Казановы. Санька так же говорит. Да все так говорят. А ссу, ничего не могу с собой поделать. ни одного турника в радиусе 10 метров?=) вкрути в дверной проем, что ты не как мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.