Чех Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во общем то обращаюсь к бывалым котам. Все не как не могу разобраться с гайдом. Все сайты что я посещал, очень мало, выдают углубленную информацию по данному классу. Все выдано поверхностно. Мне бы хотелось узнать ваши советы, что и как нужно делать что бы не уронить данного перса в грязь.буду признателен за ваши ответы по данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ПМ barhat ) Изменено 10 января, 2012 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 его уже уронили в грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мне кажется навряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПМ barhat ) йа то тут причем? йа хафк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мяу мяу палишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 палишься banka eto tu ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 banka eto tu ? нет это шпань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 человек человеку - друг, а шпань шпани - шпань? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 человек человеку - друг, а шпань шпани - мушка? /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 человек человеку - волк, а шпань шпани - конкурент в гх гномофикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 барыги, тут ничо не продают. брысь -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 теперь ето тема столболизов и твинков с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во общем то обращаюсь к бывалым котам. Все не как не могу разобраться с гайдом. Все сайты что я посещал, очень мало, выдают углубленную информацию по данному классу. Все выдано поверхностно. Мне бы хотелось узнать ваши советы, что и как нужно делать что бы не уронить данного перса в грязь.буду признателен за ваши ответы по данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не на этих хрониках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лучше не трать нервы, все равно рерольнешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, если не чего путевого про класс написать не можете, не пишете пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, если не чего путевого про класс написать не можете, не пишете пожалуйста Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребят, если не чего путевого про класс написать не можете, не пишете пожалуйста ты только что убил свою тему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребят, если не чего путевого про класс написать не можете, не пишете пожалуйста Кот - класс только для олимпа. В КП тебе мало что светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кот - класс только для олимпа. В КП тебе мало что светит. а как же бафать котопуськой на криты и бегать окном))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 для инстов кстати кот норм. криты сладкие можно 1 дд не брать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а как же бафать котопуськой на криты и бегать окном))) арготх так и делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 арготх так и делает) лолшто? У меня на Астериосе ни разу не было кота даже сабом ни у кого в паке, не то, что окном. В отличие от сам знаешь какого клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 точить все и до упора кроме кет(можно до 10-15 дальше нет смысла) и кая (+1 вполне достаточно), а остального выбор не большой аркана дизрапт на силу, так как шанс не разгоняется выше 10% в пвп саммон лор в зависимости от шмота УД на время... у остального веток заточек нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 лолшто? У меня на Астериосе ни разу не было кота даже сабом ни у кого в паке, не то, что окном. В отличие от сам знаешь какого клана. кто то мне писал где то,чтобы разгонять я иногда бафаюсь котом+пп.твои слова,не помню когда,но они были твои.может сейчас ты бегаешь тупо пп баф сверху варка и всё)ну ты говорил про котика) да мне в принципе пофиг,я говорю мы в дейли не бафаемся пп+варк офф пати,хотя они есть,просто это бредово,если бафнутся так,тот же твой пак будет отлетать с потерями,но будет)не интересно... на осадах да,я почти всегда под пп,потому что эт пздц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто то мне писал где то,чтобы разгонять я иногда бафаюсь котом+пп.твои слова,не помню когда,но они были твои.может сейчас ты бегаешь тупо пп баф сверху варка и всё)ну ты говорил про котика) да мне в принципе пофиг,я говорю мы в дейли не бафаемся пп+варк офф пати,хотя они есть,просто это бредово,если бафнутся так,тот же твой пак будет отлетать с потерями,но будет)не интересно... на осадах да,я почти всегда под пп,потому что эт пздц... интересно что может разогнать ПП арбе? По- моему ты чё- то не то пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто то мне писал где то,чтобы разгонять я иногда бафаюсь котом+пп.твои слова,не помню когда,но они были твои.может сейчас ты бегаешь тупо пп баф сверху варка и всё)ну ты говорил про котика) да мне в принципе пофиг,я говорю мы в дейли не бафаемся пп+варк офф пати,хотя они есть,просто это бредово,если бафнутся так,тот же твой пак будет отлетать с потерями,но будет)не интересно... на осадах да,я почти всегда под пп,потому что эт пздц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 значит попутал( тогда кто писал мне >.< нуна у маклина спросить будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.