Перейти к содержанию
Asterios

GOD сервер(а)

allxander

Рекомендуемые сообщения

Привет, всех с праздниками и прочее...

Итак в любом случае переход будет осуществлён рано или поздно...

Софт (сервера +клиенты + игроки) будет тестироваться отдельно от существующего сейчас поскольку я ну очень сомневаюсь в обратной совместимости года относительно текущей сборки...

Ето я к чему? да просто хочу быть тестером когда будет проходить такой процесс... Судя по серверу- уже пора, астериос сильно не тележиться...

Дело в том что я не один такой и думаю что найдёться достаточное колличество желающих для проверки новых локаций скиллов и прочего...

Конечно я не зарекомендовал себя хорошим и прилежным, но работу тестера я знаю (прийдёться поверить).

Извиняюсь что запостил сюда, по логике больше некуда... Админ если переместишь то подскажи куда в личку.

эх... сколько тем было... не будет перехода. что ты собрался тестировать? новый скилловой движок, если только. больше никаких изменений не будет

/trollmode on

если ставить GoD то тока х1-х5, если делать ПВП сервак GoD то там будет уныло..

СтаршинаПиво увы неправда - новые локации инстанцы и прочее... Сами себе противоречите- не будет перехода и тут же что тестить то... Да нечего в х5 и было тестить... За ГМа не говорите а поиск по форуму ничего не дал... Флудер Вы сударь...

xPOMAIIIKAx а Хай-5 не уныло?))) да мне без разницы на х3 играть или на х55 но на х3 фулку найти куда тяжелее... Но по факту могу сказать что ГОД упростил ла2 очень сильно... Классы стали ещё более разбалансированные и тестить есть что и как, даже на оффе ещё эпопеи не прошли)))

.. За ГМа не говорите а поиск по форуму ничего не дал... Флудер Вы сударь...

Ищи лучше)

....................а поиск по форуму ничего не дал... Флудер Вы сударь...

таких тем на счет GoDа уже штук 100было если не больше....

Да да да))) и никто не дал ниодной ссылки... Поиск не даёт ни по ГОД ни по ФАКу ничего... сча переход помучаю...

Все говорят за астериос...

allxander не флудер, а тролль тогда уж, раз тролль мод задействовал.

во читай

xPOMAIIIKAx а Хай-5 не уныло?))) да мне без разницы на х3 играть или на х55 но на х3 фулку найти куда тяжелее... Но по факту могу сказать что ГОД упростил ла2 очень сильно... Классы стали ещё более разбалансированные и тестить есть что и как, даже на оффе ещё эпопеи не прошли)))

это на Груоффе упростили ради наживы на задротах, где все покупается, ты на евро поиграй и почувствуй разницу.

xPOMAIIIKAx я на евро играл- на руофф ни ногой, лудше платить и играть на евро/корее чем у всем известных санесянов...

СтаршинаПиво Хм ссылку которую вы дали прочитал- поиском не бралась...

ГМ сегодня говорит одно завтра может уже другое... в любом случае ГОД будет и моя мессага актуальна...

Хотя будь моя бы воля перевёл все сервера вне зависмомсти от мнения игроков... А вот делать 4 профу- это уже Ваш выбор...

П.С. так и хочеться спросить Admin и что это будет за сервер ? куда он ? зачем тогда сча говорить -всё как на оффе... /оффтоп уже

Хотя я сча понял почему 90% визжат что нинада... да как же мега папки будут без фира, кенселя, без стила и прочих радостей?... да и не играл такой же % (если не больше) даже на ОБТ на руоффе, всем хватило "а я видел на рутубе"...

Господа смотерть как ведут авто и быть водителем- разные вещи...

Хотя я сча понял почему 90% визжат что нинада... да как же мега папки будут без фира, кенселя, без стила и прочих радостей?... да и не играл такой же % (если не больше) даже на ОБТ на руоффе, всем хватило "а я видел на рутубе"...

31.jpg Смертельный Страх Поражает страхом сердце противника, заставляя его бежать с поля боя. Пораженный страхом противник бегает медленней. 32.jpg Массовый Смертельный Страх Поражает страхом цель и окружающих противников, заставляя их бежать с поля боя. Пораженный страхом противник бегает медленней.

28.jpg Снятие Благословения Отменяет один положительный эффект цели.

39.jpg Путь Гибели Наносит урон противнику и вызывает у него Страх. 40.jpg Врата Гибели Наносит урон цели и окружающим противникам и вызывает у них Страх.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064&p=6404111&viewfull=1#post6404111

никакого фира и кэнса у магов..да-да

Пораженный страхом противник бегает медленней.

:rofl: :rofl: :rofl: а то ща еще убежать могут ;)

а рефлект от аналога теперешнего щита сх\мм....прелесть)

З Ы скиллы с 3 профы убирать не собираются, кроме того, даже сказали что они будут учиться и далее.

нащет этого я хз эт гугл

Итого будешь ты умирать откенселенным в фире :rofl:

28.jpg Отменяет один положительный эффект цели.

никакого фира и кэнса у магов..да-да

+ ты видел какой откат у кансела и фира? :)

З Ы скиллы с 3 профы убирать не собираются, кроме того, даже сказали что они будут учиться и далее.

нащет этого я хз эт гугл

Лично видел как убирается ДОД и нюк-поле 80 уровня у Некра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...