lalalka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.ex.ua/vie...ge/160073538558 - хохлам http://file.karelia.ru/q4grzn/ Музыка: Sonata Arctica - Dream Thieves EverEve - Eat-Grow-Decay Deathstars - Synthetic Generation Gothminister - Monsters /enabel moderator Defense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто прошлую темку выпилил? негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Видюху не смотрел,но музыка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 старая гвардия) с возвращением бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрел ролик. Лучше бы ролик снимал биш или ее, ролик от лица мага(нажатие 3х кнопок) както неепично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Понравилось как на 13тои куполами примяли) У престижей даже инспектор был вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 норм заовнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Степа 1 раз упал на бае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лф гвг на бабос или просто на интерес, пишите на ники в мувике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 понравилось обязательно посоревнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это хорошо, дни зачеркиваю на календарике до 14 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 понравилось обязательно посоревнуемся! боска без обид ваши гавно паки будут в щи уделаны так как вы как и скрипач думаете дело только в шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрел ролик. Лучше бы ролик снимал биш или ее, ролик от лица мага(нажатие 3х кнопок) както неепично( Эпично то, мой дорогой друг, что пак хороший, действительно. В гвг с паком Скрипача, в принципе, вообще без напряга все было, хотя учитывая даже 2 Биша и Залив в паке Близа (я так понимаю, такой билд КП), Скрипач и Ко должен был их выносить по умолчанию в то время, пока есть Пранна (судя по дамагу мувимейкера 200+-1.5к крит, она была). Сложно, но выполнимо. Причем стоит заметить, что выносили максимум почти одновременно двоих саппортов из пака Близа, а третий делал рес, все благополучно вставали. Тактика нужна здесь, против слаженной игры и такого состава КП из 2 БП и залива будет довольно сложно всем, здесь и не поспоришь. За Престижей ничего не скажу, мб кто был в небольшом афк у Баюма, как то очень вяленько с их стороны была активность. Сейчас немного перекомплектовываю свой пак, пару недель после праздников, интересно с Вами гвг. Напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolini Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ya ne bul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в пати скрипача бд/свс/пал бьют по асисту?) не разу не заметил чтоб асист 3х магов был разделен на 3 таргета, максимум на 2 а в тои да, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тактика нужна здесь, против слаженной игры и такого состава КП из 2 БП и залива будет довольно сложно всем, здесь и не поспоришь. когда я играл в таком паке я не знал как нас слить) реально не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 паладин в лук паке очень зарешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTem Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 имхо вторая арба будет по лучше , вместо танка для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 зато инсты фармят спокойно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 паладин в лук паке очень зарешал? Футик, а глад тащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 когда я играл в таком паке я не знал как нас слить) реально не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 )))Как вариант Танк с БД берут на себя одного, свс и 1 лук - второго, арба и второй лук - третьего. Ставить против кого-то из трех хилов одного перса - не вариант, будет отбегать и спокойно хилить или ресать. Есть вариант оставить все таки на Танка 1 хила, бд и свс - второго, ну а луки - третьего и причем по быстрому реассисту, только по быстрому, чуть где-то завтыкал - уже поднимут кого нужно. Но это опять же, в теории. Футик, а Пал + ДА в лукопаке, как думаешь? Вот это мы и проверим... у нас вот хавк ушел, ШЕ ушел, сейчас будет совсем другой состав, кто рерол делает... настало время перемен... слова куин9, гвг покажет, прав ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Футик, а Пал + ДА в лукопаке, как думаешь? Вот это мы и проверим... у нас вот хавк ушел, ШЕ ушел, сейчас будет совсем другой состав, кто рерол делает... настало время перемен... пал + да в лукопаке редкосная херня, не повторяйте ошибок агрессики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пал + да в лукопаке редкосная херня, не повторяйте ошибок агрессики Ну, ты ж понимаешь, пока сам не наступишь на грабли, не поймешь. В любом случае хавк как перс остался, и человек может прыгнуть и на хавка побегать почти в любой момент, если два танка будут не оч в паке. Посмотрим, а вот откуда ты знаешь, мб у нас Пал и ДА совершат несвершимое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хм ролик действительно классный Учитывая то что на 13 тои 80% там стоящих были на сабах с мж бижой.Хотя раз уж вы так желаете то нет проблем.Устроим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а вот откуда ты знаешь, мб у нас Пал и ДА совершат несвершимое? )) не совершат=) я знаю потому что палом в пачке агрессики был я=) Учитывая то что на 13 тои 80% там стоящих были на сабах с мж бижой сам в это вериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexXD Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оформить бы получше и тогда конфетка на 5+ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не совершат=) я знаю потому что палом в пачке агрессики был я=) сам в это вериш? Ну вообще то верю.Потому что я был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.