prjanik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ппц один мувик за все время и вы его будете тут мусолить, что там вообще убивать некого или вы просто не фрапсаете, наоборот на таком сервере как ваш уже должны собраться оппозиции которые должны подначивать друг друга мувиками с нагибом друг друга =)) ужссс... Изменено 19 июня, 2012 пользователем prjanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Всему можно научиться, этому тем более. ну так я и критикую не его будушие творения когда он может быть научится делать интересные видео, а пургу из сурового настояшего Пусть научится и выкладывает ради бога, а пока ему ничто не мешает выкладывать откровенный калл, мне ничто не мешает его критиковать, так что слейся в отстойную трубу Изменено 19 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну так я и критикую не его будушие творения когда он может быть научится делать интересные видео, а пургу из сурового настояшего Пусть научится и выкладывает ради бога, а пока ему ничто не мешает выкладывать откровенный калл, мне ничто не мешает его критиковать, так что слейся в отстойную трубу пусть это и калл, но в этом тоже есть + если-бы не сделал его, тебе ненакого было п....ть и говорить что это калл а так видишь, высказал свое мнение по этому поводу(чему мы несказанно рады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 веселый мув.. правда старенький.... ну с таким компом я бы тоже "чудеса" творил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 критики от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Втф вообще за ролик, что это все люди там делают? Сыр под перегрузом, скорость атаки занижена, рапидфайр ребафать собирается раз в десять минут, стреляет медленнее, чем ВаркаСиленосМаг плюху кастует. Таргетит абсолютно левые цели, типа танков, которым снимает по 300 хп, реальный дамаг наносит только по МАГНУС УНИКОРН. бд поражает оригинальностью, поставил в медузу, лупит каменного кого-то весь ролик. так принято? я не знаю как эти люди до своих дракоников докачались. впрочем, три года серверу, пора бы. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Asch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сурово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osti Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Втф вообще за ролик, что это все люди там делают? Сыр под перегрузом, скорость атаки занижена, рапидфайр ребафать собирается раз в десять минут, стреляет медленнее, чем ВаркаСиленосМаг плюху кастует. Таргетит абсолютно левые цели, типа танков, которым снимает по 300 хп, реальный дамаг наносит только по МАГНУС УНИКОРН. бд поражает оригинальностью, поставил в медузу, лупит каменного кого-то весь ролик. так принято? я не знаю как эти люди до своих дракоников докачались. впрочем, три года серверу, пора бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) самый жаркий момент видоса это когда клубничка выбирал первые 20 секунд видео жертву ( ну или просто не мог затаргетить ) в итоге решил убить танка критами по 700, пол игры стоял тупил в лагах это гудгейм вроде называется или как яхз. братишь я бы тебя в пак взял <3 Изменено 27 июня, 2012 пользователем iGashik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тавычо!!! Клубенью сейчас рулит топ пацан с топ руками, топ эквипом и он ещё и из топ клана!!!1!!! Всех нагнёт!(по крайней мере он так говорит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 веник прям аж захвалил) наверно устали падать от меня?) з.ы. ищу инфу о месте кача веника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 веник прям аж захвалил) наверно устали падать от меня?) з.ы. ищу инфу о месте кача веника Димааааааас!!! что ты наделал!!!! такому Г перса проТдал!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ыы флудерасты)) главно темку апнуть походу стоило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) классное мясо пак вс пак)) достойно для осады Адена)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем QvaDro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Выкинь свой компьютер и иди смело в армию там таких рагулей прапоры любят, мув гавно сыр ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давно не видел нормальных мувов. Сколько пересмотрел - один лишь с Кадмуса был. Остальное можно списать на тупой фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тупо фрапс + гавно музыка . Монтажа , обработки фрапса вообще нет . Минус . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 берс галактики поставил прайму минус... это такая честь для нас =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1feForce Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а чё за песня в видео ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кривой сырок постоянно лезет в мясо походу еще и тату +5 кон для мяса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 выложите чтото новое интересно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 in progress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 in progress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 до этого ещеедалекоооо=) пам парам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ахаха осада там что 2х2 или 1х1?* хД лоооооооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.