Перейти к содержанию
Asterios

ХБ

rykanor

Рекомендуемые сообщения

кто скажет какой лвл ХБ на мидее? и ктото занимаеться ли открытием ХБ дальше?

7 или 8...давно очень не заходил в игру....последний раз были открыты химеры, но к шадаю проход еще был закрыт...

да мой БД занимается этим в соло ...

ЗЫ: все забили на химер и жду что ктото откроет ... иди со6ирай пак и открывай и будет те счастье

да мой БД занимается этим в соло ...

ЗЫ: все забили на химер и жду что ктото откроет ... иди со6ирай пак и открывай и будет те счастье

пока белеф никому не вср*лся, вряд ли будут дальше открывать....тем более есть места где атр набить проще чем на хб...)

самый сок это цитадель и плечи на дино. А не белет который на фиг не нужен никому(и работатет он ли ваще сдесь)

нужно по 500+ от огня минимум в статы на кк 100+ человек(макс 200)

к белефу может пройти 1-н пак раз в 20 минут...(кк будет целый день проходить)

и с него падают веспер пушки еще какой то хлам и кольцо +15% Мдефа

на офе его вроде только 1 раз убивали, и то при помощи радара- сразу стали по радару бить белефа, а не его копии, которые без радара неотличимы

И кто займется выделкой нестоящей овчинки?

за все время существования сервера я сомневаюсь, что набили хотябы половину очков доверия хб. Так что годик мб и откроют до конца + есть умники которые сливают от нех делать нпс на тп на хб за него дают -10 очков и нативов тоже по -10 за каждого. а за 1 моба дают +1 очко

ктонить убивал вообще рб на заставе нет ? если нет то почему, если да то почему застава еще закрыта а рб респается ?

ктонить убивал вообще рб на заставе нет ? если нет то почему, если да то почему застава еще закрыта а рб респается ?

хз, вчера бегал, рб стоит, все стоят, ворота на месте )

хз, вчера бегал, рб стоит, все стоят, ворота на месте )

я не спрашивал стоит он или сидит , я спрашиваю почему ворота закрыты или почему его не убивают ?

А что там зачудить нужно чтоб можно было на дино наплечники цеплять? ато ппц нужны наплечники уже...

надо зачудить дина чистую куртку распечатаную , первое или второе плече (первое плече можно взять у шадая, там же и вставлять, а второе можно взять на грации за итемы по квесту в соде или по этому квесту)

Хороший вопрос поддержу тему, давно никто не чешется я завтра с работы приду буду играть с удовольствием схожу на рб, но мне кажется его не убивают потому что не могут тупо. Я протестил ТХ долбанул с бэкстаба вчера крит скилом 5к 150 атрибута воды бэкстаб точен на воду и при этом изменений в полосе хп вообще не увидел.

при этом обычным ударом он мне снёс 3,7к по 1,3к п дэфа.

тх явно не танк) по танку он дето по 1к-1.5к бить будет, а это вполне реально отхилять. ктому же, какой атакой бьет рб и сколько у тебя резиста к той стихии? подозреваю что тьмой лупит.

http://l2kc.ru/npc/18466

вот инфа по нему

p.s. судя по тому что химеры открыты то 8 тоесть сейчас нужно убить капитана на входе к оазису.

http://l2kc.ru/npc/18466

вот инфа по нему

судя по этой инфе тот рб как обычный моб в ДВ даже немного слабее , и хп раза в 3 больше )))

да ну этих химер, во первых стоят друг от друга далеко , кач никакой , дроп еще хуже , зато пойзон за тик сносит 2-3 к хп.

Короче сегодня зафармили этого "рб" но эффекта 0.

прилагаю скрины

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=4659

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=4658

p.s если не разберусь в чем проблема напишу в раздел проблем админам

Короче сегодня зафармили этого "рб" но эффекта 0.

прилагаю скрины

p.s если не разберусь в чем проблема напишу в раздел проблем админам

А чего ты ожидал?

открытия ворот к оазису

А остальные стадии уже сделаны?

да, иначе химеры были бы закрыты...

Там как бы 10 стадий в общем на открытие всех зон ХБ.И путь за ворота начинается после 6 или 7 ой.Точно не помню но где то так.Химеры вроде 5 или 6 ая стадия.

да, иначе химеры были бы закрыты...

а пару-другую сотен тысяч химер-зелени убить не желаете? инфа есть что поможет с открытием ворот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...