rykanor Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто скажет какой лвл ХБ на мидее? и ктото занимаеться ли открытием ХБ дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чёт я вопроса не понял О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 7 или 8...давно очень не заходил в игру....последний раз были открыты химеры, но к шадаю проход еще был закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykanor Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто скажет какой лвл ХБ на мидее? и ктото занимаеться ли открытием ХБ дальше? да мой БД занимается этим в соло ... ЗЫ: все забили на химер и жду что ктото откроет ... иди со6ирай пак и открывай и будет те счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да мой БД занимается этим в соло ... ЗЫ: все забили на химер и жду что ктото откроет ... иди со6ирай пак и открывай и будет те счастье пока белеф никому не вср*лся, вряд ли будут дальше открывать....тем более есть места где атр набить проще чем на хб...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 самый сок это цитадель и плечи на дино. А не белет который на фиг не нужен никому(и работатет он ли ваще сдесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нужно по 500+ от огня минимум в статы на кк 100+ человек(макс 200) к белефу может пройти 1-н пак раз в 20 минут...(кк будет целый день проходить) и с него падают веспер пушки еще какой то хлам и кольцо +15% Мдефа на офе его вроде только 1 раз убивали, и то при помощи радара- сразу стали по радару бить белефа, а не его копии, которые без радара неотличимы И кто займется выделкой нестоящей овчинки? за все время существования сервера я сомневаюсь, что набили хотябы половину очков доверия хб. Так что годик мб и откроют до конца + есть умники которые сливают от нех делать нпс на тп на хб за него дают -10 очков и нативов тоже по -10 за каждого. а за 1 моба дают +1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ктонить убивал вообще рб на заставе нет ? если нет то почему, если да то почему застава еще закрыта а рб респается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ктонить убивал вообще рб на заставе нет ? если нет то почему, если да то почему застава еще закрыта а рб респается ? хз, вчера бегал, рб стоит, все стоят, ворота на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хз, вчера бегал, рб стоит, все стоят, ворота на месте ) я не спрашивал стоит он или сидит , я спрашиваю почему ворота закрыты или почему его не убивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что там зачудить нужно чтоб можно было на дино наплечники цеплять? ато ппц нужны наплечники уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 надо зачудить дина чистую куртку распечатаную , первое или второе плече (первое плече можно взять у шадая, там же и вставлять, а второе можно взять на грации за итемы по квесту в соде или по этому квесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хороший вопрос поддержу тему, давно никто не чешется я завтра с работы приду буду играть с удовольствием схожу на рб, но мне кажется его не убивают потому что не могут тупо. Я протестил ТХ долбанул с бэкстаба вчера крит скилом 5к 150 атрибута воды бэкстаб точен на воду и при этом изменений в полосе хп вообще не увидел. при этом обычным ударом он мне снёс 3,7к по 1,3к п дэфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тх явно не танк) по танку он дето по 1к-1.5к бить будет, а это вполне реально отхилять. ктому же, какой атакой бьет рб и сколько у тебя резиста к той стихии? подозреваю что тьмой лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://l2kc.ru/npc/18466 вот инфа по нему кто скажет какой лвл ХБ на мидее? и ктото занимаеться ли открытием ХБ дальше? p.s. судя по тому что химеры открыты то 8 тоесть сейчас нужно убить капитана на входе к оазису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ап! Го го Open Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 иди и фарми химер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 иди и фарми химер) +1 тебе нид ты и фарми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://l2kc.ru/npc/18466 вот инфа по нему судя по этой инфе тот рб как обычный моб в ДВ даже немного слабее , и хп раза в 3 больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да ну этих химер, во первых стоят друг от друга далеко , кач никакой , дроп еще хуже , зато пойзон за тик сносит 2-3 к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче сегодня зафармили этого "рб" но эффекта 0. прилагаю скрины http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=4659 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=4658 p.s если не разберусь в чем проблема напишу в раздел проблем админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче сегодня зафармили этого "рб" но эффекта 0. прилагаю скрины p.s если не разберусь в чем проблема напишу в раздел проблем админам А чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 открытия ворот к оазису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 открытия ворот к оазису А остальные стадии уже сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, иначе химеры были бы закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ап, прозьба писать по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да, иначе химеры были бы закрыты... Там как бы 10 стадий в общем на открытие всех зон ХБ.И путь за ворота начинается после 6 или 7 ой.Точно не помню но где то так.Химеры вроде 5 или 6 ая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да, иначе химеры были бы закрыты... а пару-другую сотен тысяч химер-зелени убить не желаете? инфа есть что поможет с открытием ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.