rooti Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) заходим на http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ 1 раз, вы только что получили куки...etc 2 раз, Вы сможете проголосовать после 00:00* уже 3 день пытаюсь проголосовать, ничего не получается лишь получаю куки @_@ пффф, лимит 3 сообщения в день. к постам ниже, да, IP динамический. canis, а где мне еще писать? я считаю что данный раздел самый подходящий...ибо Asterios сами выбрали этот топ для голосований и поднятия рейтинга. если у меня динамический IP, что мне делать то? плакать? ставить статический? =// Изменено 8 января, 2012 пользователем rooti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У тебя динамический IP?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а причём здесь доработка сайта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 причом тут астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 canis, а где мне еще писать? я считаю что данный раздел самый подходящий...ибо Asterios сами выбрали этот топ для голосований и поднятия рейтинга. если у меня динамический IP, что мне делать то? плакать? ставить статический? =// Там есть платная верификация аккаунта. В районе 30р если жаба не задавит, то данная процедура позволит голосовать с динамо IP в любое время без бубна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Регайся на ММО и голосуй раз в сутки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitan_Nemo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если проблема в динамическом IP, и есть возможность быть в сети в районе 00:00 по московскому времени, то обойти её можно и без верификации акаунта: 1) Незадолго до 00:00 (я пробовал в районе 23:00-23:30) заходишь на MMOTop и обновляешь Cookies 2) Если не было разрывов связи, то вскоре после 00:00 заходишь на MMOTop и голосуешь (вскоре ― чтобы не нарваться на разрыв связи после которого сменится IP, на всякий случай лучше не тянуть) 2*) Если после (1) случился разрыв связи, то надо снова зайти на ММОТоp и обновить Cookies (это если конечно разрыв не случился ровно в 00:00, но постоянные разрывы точно в полночь всё же не шибко вероятны) 3) На следующий день повторить начиная с пункта (1) Экстремальная версия это обновлять куки в 23:55-23:59 и голосовать сразу в 00:00, но тут можно нарваться на рассинхрон ваших часов и часов MMOTop'a, и пролететь с голосованием. Мысль в том чтобы в течении одной сессии обновить Cookies и проголосовать пока не сменился IP (как правило меняется при разрыве-восстановлении связи). Итого: без всяких верификаций, шаманств и читерства можно голосовать на MMOTop имея динамический IP. Изменено 12 января, 2012 пользователем Capitan_Nemo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.