Imposters Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нашел радостную баговую точку, которой пользуются, суть баговой точки в том что ни один физ не сможет подобраться к ней, чем они и пользуются... срач и флуд я так понимаю открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposters Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как туда попал весь клан, я понимаю кл, но не весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 клан сумон не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это не баг Дай мне прямую ссылку на ютуб с мувиком асуная >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оформляйте тему в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.