Tweety Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 При прохождении данжа Dark Cloud Mansion на ИОПе в комнате с шахматными фигурами в виде коней невозможно убить фигурки. Урон, как видно из прикреплённого скрина, составляет 1 единицу как бы хотелось бы на РБ попасть, или это какая-то новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нивея Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 с инстантом действительно проблемы именно в комнате с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 насколько я знаю, часть коней неубиваема и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 насколько я знаю, часть коней неубиваема и это нормально Причём тут часть? Ни один не убивается, по крайней мере весь первый ряд и выборочно задние, на кого смогла таргет навести. Это НЕ нормально Чтобы появился фонтан надо "пробить" себе дорогу, убив из каждого ряда коней фигурку. А фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрите статы мобов по шифт-клику и выложите скрин. Если у разных лошадок есть отличия, несколько скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всё, заработало Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.