z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как себя чувствует Овер в реалиях Астериоса? чем так хороша Сорка и ММ на просторах Астериоса?))) и если такой перс которым можно без напряга соло дротить до 85лвл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что овер, что сорк, что ММ для комфортного задрачивания соло до 85 не подходят. Я понимаю, что маньяки и ПП соло до 85 вкачают... Но если хочешь соло, то эти тебе не покатат. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 коняшка или теневод без напряга солодротят до 85. котовод тож неплохо солодротит, но иногда даже в пати попадает оО. овер нужный всем и всегда, но явно не солодрот)) после урезки всех дебафов уже не так отжигает, но всеравно полезен в пвп. сорк и ММ единственные норм маги (читай единственные маги с кенселом), но соло дротить 85 замучаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я за то что бы автору прописали хорошего лещаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Достали тупые темы... ну рельно пацаны, что за вопросы у всех "как там соло" и т.п. вы такие все солисты ярые? овер изначально не соло чар... по теме: с волком в катах до 80+ в соло спокойно... абсолютно...до 78 в катахс покойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по теме: с волком в катах до 80+ в соло спокойно... абсолютно...до 78 в катахс покойно. Да вопрос не в том как качать овера/варка до 78-80, но если автор собирается солодротить овером 79+, то он явно выбрал не ту профу. ибо маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да вопрос не в том как качать овера/варка до 78-80, но если автор собирается солодротить овером 79+, то он явно выбрал не ту профу. ибо маразм он выбрал не ту профу если задает тут вопрос...уже по вопросу видно...неужели впадлу зайти 1го лвла твином пройтись по городам, либо поюзать поиск на форуме... очередную шлак тему нужно создать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тут три вопроса! ключевое слово тут на просторах Астериоса)))) а таких тем как у меня тут 95% форума в которых ты набил свои посты о том что креатив говно автор удак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тут три вопроса! ключевое слово тут на просторах Астериоса)))) а таких тем как у меня тут 95% форума в которых ты набил свои посты о том что креатив говно автор удак)))) поверь, мои посты не набивательсво... люди одобряэ многие из них ставя плюсы... а на просторах астериоса-все в порядке с классом. но ведь ты не удовлетворишся ответом типа "с классом все ОК"? развернутый ответ ыт получиш при игре за данный класс, так как у каждого свои вкусы, специфика и т.п. и хоть тут будут 100500 страниц ты не сделаеш 100% четкого вывода пока не поиграеш сам...почему?-любители будут нахваливать класс, те кто не любит олов будут орать что уг, те кто нейтрален,(а они чаще всего играют за другие классы) дадут нейтральный(наиболее верный возможно) ответ, но т.к. они не игроки за данный класс, на него полагаться тоже не вполне удобно. я понятно разъяснил свое мнение о темах подобных твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 =) то что ты обьясняешь канешно понятно))) для меня новый сервер новая игра)))) везде своя каша так сказать)))) мб тут администрация убила настройками Овера))) вот и хотелось выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нет. не убила. прекрасный класс в маг паке в масс пвп...если овер тупит в инстансах милишники его готовы съесть за невовремя даваемый Чов, сбивающий варковский. класс довольно интересный. неплох на оли, можно сиьно разогнать м. атаку и больно дрейнить, в поле основное баф/дебаф/подхил.. приятный веселый зеленожопый класс) полный ответ?(а да, как соло дрот-не очччень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 гыгы как играть Овером я вкурсах))) спс за ответ)))) теперь по теме последнее, в хайфай должны были поднять прохождение дебафов! помоему минимальный шанс должен быть 10%! как это тут реализованно? и если несложно дайте ссылкутему "единственные маги с кэнселом" озвученную выше! чет поиск не хотеть со мной дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в хайфай должны были поднять прохождение дебафов! помоему минимальный шанс должен быть 10%! как это тут реализованно? А тут так и реализовано... Всё по 10% Некры бьются в истерике, а оверы молятся на лейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Гладиатора качай или Полководца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А тут так и реализовано... Всё по 10% Некры бьются в истерике, а оверы молятся на лейки) да. пока что(хз как дальше) шанс дебафов 10%...всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вла качнул до момента как понадобился живой хил))) и мне надоело играть в эту игру по 10 окон!!!! Минимальный шанс 10%?!?!! или тупо 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вла качнул до момента как понадобился живой хил))) и мне надоело играть в эту игру по 10 окон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня еще ноут есть))) и на работе не один комп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 удобно...а мой загнулся ноут....пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а на просторах астериоса-все в порядке с классом. но ведь ты не удовлетворишся ответом типа "с классом все ОК"? развернутый ответ ыт получиш при игре за данный класс, так как у каждого свои вкусы, специфика и т.п. и хоть тут будут 100500 страниц ты не сделаеш 100% четкого вывода пока не поиграеш сам...почему?-любители будут нахваливать класс, те кто не любит олов будут орать что уг, те кто нейтрален,(а они чаще всего играют за другие классы) дадут нейтральный(наиболее верный возможно) ответ, но т.к. они не игроки за данный класс, на него полагаться тоже не вполне удобно. я понятно разъяснил свое мнение о темах подобных твоей? нет. не убила. прекрасный класс в маг паке в масс пвп...если овер тупит в инстансах милишники его готовы съесть за невовремя даваемый Чов, сбивающий варковский. класс довольно интересный. неплох на оли, можно сиьно разогнать м. атаку и больно дрейнить, в поле основное баф/дебаф/подхил.. приятный веселый зеленожопый класс) полный ответ?(а да, как соло дрот-не очччень) Будем реалистами - на астериосе дебаффы овера хорошо работают лишь на мобах, а после фикса в пвп дебаффы из десятки по фул баффнутым чарам практически никогда не выходят, независимо от того на сколько они заточенны и имеются ли эпик/ТВ бижа. Что же касается ММа и сорка, так на моей памяти кенсел у нас считался дебаффом и в пвп срабатывал с шансом 5%, баны некра/суммонеров совсем недавно так же были по 10%... Так что вопрос автор задал вполне нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 овером сложно соло кач, если на х10 туго овером соло, тогда что говорить про х3, а так маги охотно берут овера в пати на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на х5 овера под лаком, вк и фениром в топе быстро вкачал до 78, а там стакат) на х3 будет пздц тяжко соло, а если еще и с нуля то вообще жесть) но потом все окупится, интересный чар) скилы были ток 10-15, шанс прохождения мал конечно, но проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 овер интересный и мощьный клас который после 80+ берут в стакато и прочие шляпы , а до 80 трудно в рифт практически нереал пати найти ,а в катах кач долго и нудно ! мой совет ГЛАД будь посоном качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да прямой овер найдёт себе пати везде практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не ужели так все уныло с дебафами? третьепрофный Диспэер так же не накаво не ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на мобов норм ложиться, а на чаров норм бижей и бафом все дебафы 10 %) овер интересный и мощьный клас который после 80+ берут в стакато и прочие шляпы , а до 80 трудно в рифт практически нереал пати найти ,а в катах кач долго и нудно ! мой совет ГЛАД будь посоном качай глада. вам не надоело везде писать про гладов? так уныло.... в каждой теме думаю отписано про 8 гладов и пп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 оверы мясо-Глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинЙэстДетей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 забей... в пвп дебафы на +15-30 имеют шанс 10%, юзабелен овер разве что как банка ЦП и бафер, но соло его не качнёшь уж точно... никак, но маги часто берут на хайлвл кач, играл лично на х10, в инстансы тоже сильно не походишь, потому как тот же закен физами фармится раза в 3 быстрее, а никакой адекватный пл мили-пака овера к себе не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 глады гнут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.